Probleme winamp ( son )

Discussion dans 'Windows' créé par Rifus, 30 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Rifus Touriste
    Bonsoir a tous,

    Voila je viens de reinstaller winamp apres un formatage et j ai un petit probleme au niveau du son, je m explique.

    J utilise souvent Teamspeak pour parler a ma team et j ecoute aussi de la musique en meme temps mais a un son plus reduit et le probleme est que maintenant que quand je diminue le son de winamp ( barre de volume dans winamp ) ca me baisse le son general de mon ordi et donc plus de son sur teamspeak ou sur les jeux.

    Quelqu un aurait une petite solution ou sait d ou vient le probleme ??

    CIao et merci d avance
    Rifus, 30 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    Tetsuya ...
    aucune idée mais j'ai eu le mm sur cs c'était assez ennyueux effectivement... essayer peut-être avec un autre lecteur en attendant, genre celui là :

    https://www.gamerz.be/le.player.utime.pt156159_1.html qui en plus a le mérite de mettre plus de watt que winamp:p fin si quelqu'un a une soluce :)
    Tetsuya, 30 Janvier 2007
    #2
  3. Offline
    golog Serie Addict!
    Essaye ceci :

    Lancer winamp, clic droit => Options => Préférence => Plugins -> Output (dans la liste à droite) et regard si DirectSound Output est bien choisis (Si il est choisis regard dans Configure et dans la nouvelle fenetre dans Device et regard si ta carte son est choisie).

    Je crois plutot que c'est le fait que DirectSound ne sois pas choisis ou qu'il y est un probleme avec.

    As-tu essayé de réinstallé Winamp ?

    En espérant résoudre ton probleme ++
    golog, 30 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    Rifus Touriste
    Un grand merci a toi golog.

    Je venais de faire la manip pour essaye et puis je suis venu voir si il y avait des reponses et ca fonctionne donc c est juste pour confirmer que ta technique fonctionne bien ( chez moi :d )

    Ciao et merci
    Rifus, 30 Janvier 2007
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.