Problème windows média player

Discussion dans 'Windows' créé par sulli_, 15 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sulli_ Elite
    Voila j'ai un pote qui a le problème suivant :

    Il clique sur un lien d'une vidéo ca lui dit :

    Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le protocole spécifié n'est pas pris en charge. Dans la boîte de dialogue Ouvrir une URL, essayez d'ouvrir le fichier en utilisant un autre protocole de transport (par exemple, "http:" ou "rtsp:").

    Je ne sais vraiment pas quoi faire :p alors j'ai besoin de vous :)
    Je précise que sont pc a 2 semaines a peine.

    Merci d'avance ;)
    sulli_, 15 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    sulli_ Elite
    Personne ne peux m'aider? :oops:
    sulli_, 15 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    sulli_ Elite
    Toujours d'actu :p
    sulli_, 16 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    sulli_ Elite
    Bon j'essaye une derniere fois le up :p parce qu'il a toujours pas résolu sont problème :p
    sulli_, 17 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    C'est avec UNE vidéo en particulier ou c'est avec TOUTES les vidéos ?
    .Vinc., 17 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    black frog Touriste
    Si tu essayais avec un autre lecteur?

    C'est quoi comme extension de vidéo?

    T'as essayé avec quicktime?

    Fais une mise a jour de media player
    black frog, 17 Mars 2005
    #6
  7. Online
    brunodeb@se ex membre
    installe ca: K-LITE CODEC PACK
    et WMP 10 et theoriquement il n'y aura plus de problemes...
    brunodeb@se, 18 Mars 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.