Problème [wow]

Discussion dans 'MMoG' créé par raBi, 1 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    raBi Champion of Capua
    Bonjour,

    Voilà quand je lance wow, il me dit qu'il ne trouve pas l'acceleration 3D et que je dois reinstaller Directx9 ??? :?:

    :shock:

    help ? j'ai ça sur 2 pc's...


    raBi
    raBi, 1 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    Kdor Touriste
    Et quand tu réinstaller directx9 ca te dis quoi?
    Kdor, 1 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    raBi Champion of Capua
    rien ne change :/
    raBi, 1 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    Zwane Elite
    j ai ca quand j essaye de lancer une 2ieme session de wow moi :eek:
    Zwane, 1 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    Kdor Touriste
    Les pilotes de ta carte mere sont mis a jour?
    Kdor, 1 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    Kdor Touriste
    Vu que je suis sur le forum officiel j ai ete vite fair eun tour dans le support technique et il y a un post sur sa justement:

    :arrow: Clic
    Kdor, 1 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    Normalement une MAJ de tes drivers devraient résoudre le problème.
    Sha ou kaZ, 1 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    raBi Champion of Capua
    oki je v voir
    raBi, 1 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    raBi Champion of Capua
    bon apparemment mnt ça marche... j'ai rien fais... bizarre...
    raBi, 1 Septembre 2005
    #9
  10. Offline
    Angie_Forever Cooking girl
    Tu n'aurais pas par hasard, toi ou un pote, désactivé l'accélération matérielle?

    edit : C@n
    Angie_Forever, 1 Septembre 2005
    #10
  11. Offline
    raBi Champion of Capua
    sur mon autre pc, ça marche toujours pas :/

    c'est un Supron ( j'ai plus le nom en tete) 1,6 ghz avec une gforce mx440.

    On a rajouté 1 giga de ram ( il avais 256, les 2 ensemble ça marchais pas alors on a laisser juste celle de 1 giga ) et depuis on a ce problème...

    Je comprend pas on a rien désactiver, j'ai réinstaller directx 9 + reinstaller les drivers nvidia et rien n'y fais...
    raBi, 1 Septembre 2005
    #11
  12. Offline
    Kdor Touriste
    et en installant une ancienne maj?
    J'ai du faire sa pour cs , avec les nouvelles maj de ma cg il me disais le meme genre de message erreur
    Kdor, 1 Septembre 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.