Problèmes avec les Drivers Catalyst...

Discussion dans 'Windows' créé par raBi, 10 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    raBi Champion of Capua
    Voilà je viens de formater là

    J'ai installé mes drivers Catalyst pour ma radéon et ensuite un peu plus tard j'ai réinstallé mon anti-virus ( Panda Antivirus Titanium 2004 ) et maintenant impossible d'utiliser mes Catalyst... au démarrage, j'ai plus l'icone rouge en bas à droite.

    J'ai essayé de réinstall les Catalyst mais sa change rien ?


    wtf ?


    Rabi
    raBi, 10 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    haxion BBS & LBL
    ta essayé les désinstallé ? Essaie toujours les drivers oméga, ont sait jamais ! ;)

    Ou sinon sa vient peut etre de ton anti-virus, qui croit que c'est un script ou une connerie pareil... :?
    haxion, 10 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Pour désinstaller tes drivers utilise "drivercleaner"
    Noir, 10 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    raBi Champion of Capua
    je veux les utiliser stou
    raBi, 10 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    raBi Champion of Capua
    help ? :p
    raBi, 10 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    tribal_ Elite
    ta regarder en moins dans les option ?
    car c'est pas parce que tu as plus l'icone de ton driver a ton system tray que tu l'as plus
    tribal_, 11 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    z3r0 ex membre
    acceder au paneaux de controle de tes drivers :
    click droite sur le bureaux==:pfrt:ropriétés==:pfrt:aramètres==>avancé et voila :cool:
    z3r0, 11 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    raBi Champion of Capua
    non je ne sais pas acceder au catalyst control center quand panda est installé
    raBi, 11 Octobre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.