Problemes avec les drivers VIA pour Asus K8V

Discussion dans 'Windows' créé par [MP], 20 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [MP] ex membre
    Hello,

    J'ai un problème avec ma carte mère, je n'arrive pas à mettre les drivers VIA à jours, quand je le fais, mon systeme démarre normalement mais crash(plus aucune réponse, ecran "freezer"), lorsque je lance une application graphique (.avi, jeux, net...). Donc en gros je ne peux plus rien faire (à part matter des .jpg, .txt ou écouter des mp3 -_ -). Pourtant il doit y avoir un moyen de mettre ces drivers a jours, pcq je supose que je perds des performances en laissant les drivers windows de base. Voici ma cfg

    -CM ASUS K8V
    -Amd athlon 64 3000+
    -1go Ram Kingston DDR pc 3200 400mhz
    -Geforce4 ti 4200

    Si qqun pouvait m'aider à resoudre ce probleme ca serait fort sympathique :cool:
    [MP], 20 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tu vas chercher tes drivers sur le site d'asus ou de via?
    zoheir, 20 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    [MP] ex membre
    Asus mais meme lorsque j'install ceux fournis sur le CD de ma carte mere ca foire :/
    [MP], 20 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    c'est peut-être ton windows qui est foireux :/
    zoheir, 20 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    [MP] ex membre
    J'utilise Windows XP pro ac SP1 (avec le 2, windows ne demarre meme plus) mais je ne pense pas que ca soit la cause, en + je viens de formater y'a 2 jours.
    [MP], 20 Juillet 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.