Problemes avec une 6600 GT ou 6800 ? Lisez ceci

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par griZhihan, 23 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ué donc en fait ca n'avait strictement rien a voir avec l'overclockage ...

    C'est un probleme assez courant sur les 6600 et 6800 il parrait ..

    Donc si vous avez des bugs d'affichages ( gros block noirs, grand polygones qui traversent l'écran ), Désinstallez vos drivers, rebootez, installez les forceware 71.xx ( dispo sur 3d-chips ) rebootez, et voila :]

    N'empeche, c'est bien bien le souk maintenant les drivers nvidia ...

    Il est loin le temps de ma Geforce 2 Gts ou tout marchait impec :p


    -----------------------------
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme ...

    J'ai un P4 2.4 Ghz sur une Asus P4S8X.

    J'ai augmenté la ram et le proco pour arriver a 2.7 Ghz, et la ram a 187.

    Ca ne plante pas, par contre j'ai des sales bugs dans 3dsmax par exemple : Des gros carrés noirs en plein millieu d'une scene .. Des ombres mals foutues etc :/

    Etonnement, pendant le CPU test, il n'y a aucun bug d'affichage ...

    Quelqu'un aurait une solution ?

    Merci
    griZhihan, 23 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    GrEuT Reine d'Angleterre
    g pas de solution, mais par contre g un mot ki va pas t'aider :

    " ounède " :D

    bonne soirée l'ami :wink:
    GrEuT, 23 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    je te conseillerais de tester ça avec occt, et voir si ça passe bien ;)
    AssiuM, 23 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    Vais voir ca,

    En tout cas, c pas des oufs du design ceux qui ont fait occt :'(

    mici
    griZhihan, 23 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Un P4, c'est mauvais quand ca arrive a quel température ?
    griZhihan, 23 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Matsuto Elite
    a partir de 65 degree, mefie toi, 75 est la limite du raisonnable... j'insiste sur raisonnable car d'autre viendront te dire que il tient 100 degree.. ce que je testerais pas si j'etais toi...
    Matsuto, 23 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    apparement c pas a cause de mon oc que ca plantait ...
    J'ai tout virré ca le faisait quand meme : >

    En tout cas ca s'overclocke bien ce p4
    Sans forcer je gagnais 350 mhz à 54°

    On va bientot me passer un thermaltake qui tourne jusqu'a 6000 rpm, ca va chiay :D
    griZhihan, 23 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    GUMBAL 1337
    y a pas la fonction fastwrite d activé? option carte graphique.

    ce qui prend la memoire sur ton dd au lieu de le prendre sur la memoire de ta cg
    GUMBAL, 23 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    Ué donc en fait ca n'avait strictement rien a voir avec l'overclockage ...

    C'est un probleme assez courant sur les 6600 et 6800 il parrait ..

    Donc si vous avez des bugs d'affichages ( gros block noirs, grand polygones qui traversent l'écran ), Désinstallez vos drivers, rebootez, installez les forceware 71.xx ( dispo sur 3d-chips ) rebootez, et voila :]

    N'empeche, c'est bien bien le souk maintenant les drivers nvidia ...

    Il est loin le temps de ma Geforce 2 Gts ou tout marchait impec :p
    griZhihan, 23 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    VaNdAl ex membre
    t'as activé le pci/agp lock quand t'as o/c? :roll:

    sinon bah je te rejoins sur les drivers, jpréfère encore ATI mnt :D, alors qu'à l'époque ctait tout l'inverse ;)
    VaNdAl, 23 Janvier 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.