Problèmes d'affichages avec une Radeon 9800 pro. Help ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Elian, 28 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Bon j'viens de passer à une radeon 9800 pro de chez hercules
    et les merdes s'accumulent.

    Avec Project IGI 2, j'ai des textures de sol qui foirent totallement. De grandes zones ou c'est strié, blanc cassé en alternance avec du noir.

    Dans Vice City, les textures de près se chargent bien plus lentement. Ainsi j'approche d'un endroit et j'ai l'affichage comme si j'en étais encore éloigne. Je ne vois donc pas les portes. Mais c'est valable pour tout le décor. J'ai meme eu de l'eau à la place d'un carrefour.

    J'aimerais qu'on m'aide à comprendre ce qu'il se passe :O

    J'ai plus de traces du tout des drivers de la carte précédente et j'ai les derniers en date pour la radeon :/
    Elian, 28 Août 2003
    #1
  2. Offline
    FoX2000 Revenant
    T'as essayé avec les drivers de base? Ceux fournis avec la carte...
    FoX2000, 28 Août 2003
    #2
  3. Offline
    dJon Hokage
    prends les drivers catalyst 3.6 de chez http://ati.fr.st .

    J'ai la meme carte que toi et avec ceux là ca va nikel tous les autres foiraient (meme ceux d'hercules) va savoir pq :s
    dJon, 28 Août 2003
    #3
  4. Offline
    ProfX Elite
    sinon tu a le num de phone de ton vendeur non ?
    tu lui passe un coup de fil ..............
    il sera aux anges
    ProfX, 28 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Oui ceux là faisaient tout delirer ;)
    Elian, 28 Août 2003
    #5
  6. Offline
    FoX2000 Revenant
    Y a ptet un défaut dans ta CG ...
    FoX2000, 28 Août 2003
    #6
  7. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Et j'ai également des droles d'ombres aux caractères des textes dans Cs. C'est laid :D
    Elian, 28 Août 2003
    #7
  8. Offline
    spyderx_fx ex membre
    si tu veux je t ehange contre une GEFORCE 4 TI4200 !!!


    aller viens je t invite devant un bon steack et on discute :D
    spyderx_fx, 28 Août 2003
    #8
  9. Offline
    AzzimuTh Touriste
    Le probleme Ati sans aller chercher plus loin

    Il est vrai qu avec les Cataclyst 3.6 plus trop de probleme mais cherches aussi les patchs cote jeux entre autre pour Vice city
    (cfr post a Hades par ici) pour ce qui est de IGI 2 mhm je sais pas si ca existe
    AzzimuTh, 28 Août 2003
    #9
  10. Offline
    Karto Pas Dieu
    Les problèmes sont connus avec les jeux que tu as sité. Pour chacun d'entre eux, il exsiste des patchs. Pour les trouver, Google est ton ami ;)
    Karto, 28 Août 2003
    #10
  11. Offline
    ketum Touriste
    ati a toujours fait des bons drivers hein :D
    ketum, 28 Août 2003
    #11
  12. Offline
    ADdikt Elite
  13. Offline
    Zloupy *
    euh tes problemes ati je ne C aps d ou tu les sors...

    g une 9800pro et les meme drivers et aucun des problemes précités....
    :? :? :? :? :?

    bizarre...
    Zloupy, 28 Août 2003
    #13
  14. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Ho rien je les invente pour spammer puisqu'il n'y a plus de bête jeu...


    Sinon je suis arrivé ici, c'est le seul truc que j'ai trouvé actuellement et le lien est down :-(


    http://www.radeonthetop.com/news.php?id=314

    Quelqu'un a le fichier chez lui ?
    Elian, 28 Août 2003
    #14
  15. Offline
    titloup Elite
    Rhaaaaaaaaaa le salopiaud :twisted:

    Tu l'as acheté où? Je veux la même... Hercules Powaaa :cool:
    titloup, 28 Août 2003
    #15
  16. Offline
    BelZe *
    g la meme chose ak mon ati 9800 pro ( club 3d )

    Je l avais dabord instal sans formater et la crois moi , y avait bug sur bug !

    Now apart la police ki est ombrée a cs, g pas vu de default ;)

    ps : g les driver catalyst 3.6
    BelZe, 28 Août 2003
    #16
  17. Offline
    Zloupy *
    vous jouez en OpenGl j esper????

    et en quelle resolution les caractères ombrés que je teste tout ça....

    moi aucuns blem je piges po.. alors que C une saphirre...
    Zloupy, 28 Août 2003
    #17
  18. Offline
    BelZe *
    la kestion de l open gl se pose meme pas :p

    je joue a 800*600 mais ca apparait pas tout le temps je pense, enfin je c plus :p
    BelZe, 28 Août 2003
    #18
  19. Offline
    [666]Atherakhia ex membre
    Essaie avec les drivers 7.81 si tes probs ne sont pas résolus (catalyst 3.0)

    Ils vont mieux sur certaines hercules, va savoir pourquoi...

    Sinon, je vois ce prob de plus en plus et toujours avec des cm avec chip nforce2, peut etre prob de compatibilité avec certaines cg/cm...

    Et le patch est un patch pour de vieux drivers, les catalyst 2.1 (regarde la date) donc totalement inutile maintenant...
    [666]Atherakhia, 28 Août 2003
    #19
  20. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'ai effectivement une cm asus a7n8x => Nforce2.

    Bon j'vais tenter de mettre ces drivers là alors, car les 2.1 ont pas aidé.
    Elian, 28 Août 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.