Problèmes d'affichages avec une Radeon 9800 pro. Help ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Elian, 28 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    BelZe *
    moi g une cm msi ( chipset VIA ) et g osi le bug de la police "ombrée" sous cs ...

    Donc je pense pa ke ce soit a coz de la cm ;)

    Sinon , a tu formate avant de la changer ?

    Pck moi chuis passer d une Geforce ti4200 => Ati radeon 9800 pro et j avais KE DES MERDES

    now ca tourne nikel , sof le truc de la police sous cs ( et encore , je c plus trop si ca apparait tjs )
    BelZe, 28 Août 2003
    #21
  2. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Djeu j'ai pas trop envie de formater là quoi, je l'ai fait y'a 1 mois :-(
    Elian, 28 Août 2003
    #22
  3. Offline
    BelZe *
    moi osi ca faisait tout pil 1 mois ke j avais format ...

    O debut g penser a une defectuositee de la carte , g envoyer un superbe mail a computer supplies et ils mont repondu direct ke lorskon change un periph osi important pour le pc kon cg , il vo mieu tjs format ;)
    BelZe, 28 Août 2003
    #23
  4. Offline
    [666]Atherakhia ex membre
    T'es bien en open gl sous CS????

    Active le filtre anisotropique à 16x, mets le niveau de détail mipmap et préférence de textures à fond et vérifie si tu as l'antialiasing activé car le FSAA donne un effet dégueu dans les textes de HL et ses mods :wink:
    pour le désactiver, il faut cocher la case préférence d'application en dessous de anticrénelage...

    Si tu as toujours les textes dégeu après ca c'est que tu es en D3D ou que ton prob se situe ailleurs...

    Petit conseil aussi en D3D, active, dans les paramètres de compatibilité, le support DXT et désactive l'alternate pixel center...
    [666]Atherakhia, 28 Août 2003
    #24
  5. Offline
    BelZe *
    moi chusi bien en openGL

    le truc c pas degueu , c kom si tu mettais un effet "ombre" sous word kan tu tappe une lettre koi ...
    BelZe, 28 Août 2003
    #25
  6. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'suis en open Gl depuis 3 ans à Cs :D Mais pour les différents petits reglages, ils étaient comme cela de base a par un truc, je m'en vais tester.

    Sinon pour GTA j'ai pas trouvé de remede :-(

    Ca pue le formatacheeu
    Elian, 28 Août 2003
    #26
  7. Offline
    [666]Atherakhia ex membre
    Bah, au cas ou tu serais distrait... ou alors une entité malveillante, par exemple un petit fichier des drivers de ton ancienne CG qui aurait survécu à la déinstall et qui veut foutre le bordel sur ton PC par vengeance :D :twisted:

    ...y'en a qui on tjrs pas compris que hl est optimisé open gl puisque moteur graphique de quake...(et puis comme ca certains noobs auront lu ca et il y aura peut etre moins de threads du genre "open gl ou D3D dans CS?"...enfin pendant quelques jours :roll: :D )

    Ouaich, pour GTAIII, c'est un bug très fréquent et je suis pas sur que le format y change quelque chose...
    [666]Atherakhia, 28 Août 2003
    #27
  8. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    MDR mais enfin quoi je les collectionne !! J'teste les nouveaux réglages et... chaque fois que j'appuie sur une fleche de direction sous Cs, je jump... j'ai chequé la config et rien n'a changé pourtant.


    :roll:
    Elian, 28 Août 2003
    #28
  9. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    bon ,ras le cul, je format.
    Elian, 28 Août 2003
    #29
  10. Offline
    [666]Atherakhia ex membre
    La thèse du fichier malveillant possédé par un esprit vengeur se précise... :D

    Oups...désolé c'est pas marrant tout ces problèmes...
    M'enfin je suis déjà passé par là avec ma radeon 8500...

    Je sais ce que c'est...

    Foutu PC :x
    [666]Atherakhia, 28 Août 2003
    #30
  11. Offline
    Duk3 Fou des bois
    g eu le meme genre de couilles quand je suis passé de ma gf3 et une ati 9700 Pro de chez Hercules...

    je te conseille de toute facon de formatter...car nvidia laisse des merdes un peu partout...

    et aussi un ptit conseil...installe les drivers Omega...qui sont les catalyst...mais retravaillés et corrigés :wink: :arrow: http://www.omegacorner.com/index_ati.html
    Duk3, 28 Août 2003
    #31
  12. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Bein je vais tester cela, là j'reinstalle tout ;)
    Elian, 28 Août 2003
    #32
  13. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'ai pris cela mais à l'installation, le prog. me dit que ce n'est pas la bonne version pour la carte que j'ai. Or, c'est la bonne puisque la 9800 pro est reprise dans la liste au début :O
    Elian, 28 Août 2003
    #33
  14. Offline
    bon, j ai pas tout lu, on te l a p-e deja demandé.µ

    as-tu installé les pilote nforce2 dans windows ???
    si non, c est normal que ca ne fonctionne pas.
    ben15 aka pOiRe, 28 Août 2003
    #34
  15. Offline
    StAr-NiC Elite
    Le truc avec la Hercules, c'est qu'elle n'accepte QUE les drivers made in Hercules donc tu vas sur le site d'hercules et tu prends les derniers 3.6 et le control panel et tu verras t'aura plus de problème



    Now comme tu as deja 50 millions de drivers installé je ne garanti pas que ca fonctionnera du premier coup now :roll:
    StAr-NiC, 28 Août 2003
    #35
  16. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'viens de formater et je prends ceux du site d'hercules (malgré que ce soit tres lent)
    Elian, 28 Août 2003
    #36
  17. Offline
    Mitch hihi old school
    euh pas vraiment
    les drivers Ati generiques fonctionnent aussi avec les cartes Hercules

    j'ai une carte Hercules et jai pris les drivers sur le site d'Ati.com
    Mitch hihi, 28 Août 2003
    #37
  18. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    NONDEDJOS !!

    Alors je lance l'installation des drivers pris sur le site d'Hercules

    1) Il me dit que Direct X 9 n'est pas installé, hors c'est fait et si je tente de recommencer il me dit que c'est déjà fait et que ca fonctionne bien. Et j'ai pas trouvé comment virer DX9

    2) Je persiste, continue l'installation et puis j'ai droit à un bel avis me disant que ces drivers ne sont pas certifiés par win XP et que ca peut tout faire foirer.

    On se fout de qui là ??
    Elian, 28 Août 2003
    #38
  19. Offline
    ttt3566 ex membre
    T'as vraiment pas de bol avec ton pc mon pauvre Elian... :-(
    ttt3566, 28 Août 2003
    #39
  20. Offline
    ProfX Elite
    c est ce qui arrive quand on achete n importe quoi a n importe qui lol
    :wink:
    pas taper pas taper lol

    que win xp dise ke tes drivers sont pas ok c est un habitude de xp
    ProfX, 28 Août 2003
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.