Problèmes de thyroïde, besoin d'un avis médical

Discussion dans 'Santé' créé par Mike tout court, 26 Juillet 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Mike tout court Jeune papa Gamer !
    Salut à tous,

    Premier post que je mets dans cette partie... donc j'espere que je vais pas faire de boulettes :-D

    En discutant avec une collegue de bureau, elle m'explique que quand une fille souffre de la glande Thyroide (on a pas inventé un mot facile pour ça...), elle aurait extrémement difficile de mettre un bébé au monde... (sa meilleure amie à cette dame a mis 8 ans avant d'avoir son premier bébé)

    Ma copine souffre de la glande Thyroide et on aimerait plus tard avoir un bébé... c'est mon reve le plus fou, d'etre papa... (pour les connaisseurs, elle prends de l'eltyrone, sais plus si ca s'écrit comme ça et elle prends pas moins 150 mg chaque matin)

    Donc si vous pouviez m'indiquer si c'est vrai cette histoire... surtout si il y a un medecin dans la salle qui pourrait donner son avis ca serait génial !!!!
    Mike tout court, 26 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    Morday Elite
    Salut, desoler, j'ai pas la reponse :-' mais tu devrais mettre un titre plus accrocheur style avec "[besoin avis medical]" pour amener les quelques personnes qui sont en medecine (actifed est doc, il me semble ;) )
    Morday, 26 Juillet 2007
    #2
  3. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    tu peux toujours demander ici, je connais pas trop le site mais je pense que tu as plus de chance de tomber sur une réponse fiable dessus
    kronoss, 26 Juillet 2007
    #3
  4. Offline
    Mike tout court Jeune papa Gamer !
    je n'arrive pas à modifier le titre de mon sujet...

    Comment je peux faire ?

    je dois contacter un modérateur ?
    Mike tout court, 26 Juillet 2007
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    oui

    Sinon le plus simple est de consulter un médecin pour ce qui est de la glande thyroïde... Je sais qu'il y en a un sur GamerZ (oublier son nom et qu'il m'excuse si il passe par ici).

    Demande toujours à un des modérateurs, peut-être qu'ils pourront t'aider mais le mieux à faire est de consulter un médecin.

    Les problèmes de la glande thyroïde peut (c'est la seule chose que je suis sur) être un problème lorsqu'on mange et qu'on ne grossis pas, alors il faut prendre un médicament mais concernant ton cas... Alors la...
    Noir, 26 Juillet 2007
    #5
  6. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Qwa?
    Désolé, déviation mais bon, mon meilleur ami est comme cà, il est assez fin mais mange comme 4 et il ne grossit pas du tout !
    Cà vient de la thyroide et ses hormones donc?
    Est-ce dangeureux?
    Belsunce., 26 Juillet 2007
    #6
  7. Offline
    - Lo0 Elite
    Ca vient certainement de ca constitution. Tout le monde n'est pas égal devant la prise de matieres grasses ;)
    - Lo0, 26 Juillet 2007
    #7
  8. Offline
    real007 Dad of Twins
    Je suppose qu'elle a déjà été consulté un endocrinologue?
    real007, 26 Juillet 2007
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est pas dangereux, je suis pareil, j'ai beau manger pour 4 et je grossi pas... je suis comme ça. J'ai déjà fait des tests pour vérifié si ça venait de la glande thyroïde mais non.

    Ça peut venir de la (enfin c'est que mon médecin me disait). Maintenant si il est comme moi bah il devra faire avec... Les filles envient souvent des personnes comme "nous" qui peuvent manger autant sans grossir énormément alors qu'on pleure pour avoir 1kg en plus chaque jour sur la balance.
    Noir, 26 Juillet 2007
    #9
  10. Offline
    Mike tout court Jeune papa Gamer !
    Merci d'avoir fait la modification Noir !

    On peut revenir à la question principale...

    Le medecin de gamerz je pense que c'est actifed ;)
    Mike tout court, 26 Juillet 2007
    #10
  11. Offline
    Noir Never forget who i am !
    J'y suis pour rien mais de rien :0)


    C'est bien lui ;)
    Noir, 26 Juillet 2007
    #11
  12. Offline
    Aquaman Elite
    Alors la glande sécrete une hormone TH ou quelque chose comme ca...

    Quand on a des problèmes avec la tyroide quelques effets (que je connait)

    Fatigue, tremblement, problème musculaire...

    Les effets sont beaucoup plus fort avec le sress et ont le remarque generalement gràce à ca.

    (ca n'est pas éréditaire mais ca se transmet quand même a l'enfant parfois)

    Tu peux la faire enlever mais un médicament devient obligatoire a vie.

    Parcontre je n'ai jamais entendu dire que ca posait problème pour avoir un enfant ma grand mère a des problèmes avec sa tyroide; elle a eu 6enfants, ma tante n'a rien, 1 de mes cousins a des problèmes ses frêres non.

    Mon père avait des problèmes il l'a faite enlevée il y a 3mois.
    On est 3 frêres sans aucun problème.

    A mon avis la personne qui a mis 8 ans avait d'autres problèmes comme certaines autres femmes...

    Un seul conseil: stressé le moins possible!
    Aquaman, 26 Juillet 2007
    #12
  13. Offline
    xayz haaaaan -_'
    idem ma mere et mon pére ont des problémes du style ~~ prennent les meme medicaments (eltyrone) ; )
    xayz, 26 Juillet 2007
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Plus facile à écrire - dire qu'à faire :-9
    Noir, 26 Juillet 2007
    #14
  15. Offline
    luciano L*3*3*T
    L'ancienne meilleur amie de ma copine ( :roll: ) est atteinte de problèmes de la thyroïde & elle n'a jamais eu du mal à avoir un enfant. Ca dépend peut-être des personnes aussi.

    Faut se renseigner.
    luciano, 26 Juillet 2007
    #15
  16. Offline
    Go chez le toubib pour une question de cet ordre, pas sur un forum comme gameerz....
    Themage Uskul, 26 Juillet 2007
    #16
  17. Offline
    real007 Dad of Twins
    Pour avoir une réponse fiable, hormis actifed, je ne pense pas qu'il y ait d'autre médecin dans la salle. Donc je pense que ce soit la meilleur chose à faire évidemment.
    Et petit conseil, si cela devait s'avérer être le cas qu'elle puisse éprouver des difficultés pour concevoir des enfants,( ce qui reste à prouver parce que cela me semble bizarre) soutiens la du mieux que tu peux ;)
    real007, 26 Juillet 2007
    #17
  18. Offline
    Froggy fake geek
    il y en a un ou deux de plus mais ils passent nettement moins qu'actified (qui lui en plus est peut-être renseigner par la chiée de personne de sa famille qui passe sur gmz régulièrement dans certain cas...) :)
    Froggy, 27 Juillet 2007
    #18
  19. Offline
    Zwane Elite
    j espere que vous etes potes :D
    Zwane, 27 Juillet 2007
    #19
  20. Offline
    Mike tout court Jeune papa Gamer !
    merci pour les réponses... j'attends que Actifed passe par là pour donner sa reponse au point de vue médical et ensuite je pense que on pourra laisser la discution tomber dans les abimes du forum :-D
    Mike tout court, 27 Juillet 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.