Pronlème de son !!!

Discussion dans 'Windows' créé par Gh0$T, 6 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gh0$T Elite
    Voila, j'ai un divX K-19 en 2 CD format .AVI.

    J'ai telecharegr le dernier codec 5.0.3 avec le ecteur, playa, et j'ai l'image, mais pas de son!!, ni avec playa ni avec medi player. Je peux installer que des codec sur cette machine qqun a une solution ?
    Gh0$T, 6 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    T0mSkE Touriste
    t as essayé avec BS Player?
    T0mSkE, 6 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    Gh0$T Elite
    non, mais je peux ps installer de prog, ou amors un qui est sur, je penser que c t playa le meilleur, mais bon ...
    Gh0$T, 6 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    CimBom Elite
    Il te manque surement un codec de son, MP3,Vorbis ou autre...
    CimBom, 7 Mars 2003
    #4
  5. Online
    tweety Belgium, 1 point
    cela m'arrive aussi que playa et bsplayer ne me donne pas de son mais bien le Windows Media Player avec le dernier codec mpeg.

    PS: pour les codecs divx, il vaut mieux installer le 3 ,puis le 4 (en lui spécifiant de ne pas prendre en charge la lecture du 3) puis le 5 (en lui spécifiant de ne pas prendre en charge la lecture du 4) ...
    tweety, 7 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    fixbraun ex membre
    C vrai ca qqn peux me dire cmt lire un fichier avi ??????
    fixbraun, 7 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    ZyPh0s Touriste
    Ouvre ton DivX avec Virtual dub, et là, fichier, propriétés et tu nous dis quel est le TAG audio.

    http://www.virtualdub.org
    ZyPh0s, 11 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    ZyPh0s Touriste
    Sinon je viens de lire sur le forum qu'il y a un programme fait pour celà, il regarde quel codec sont nécessaire pour lire un fichier AVI.

    GSPOT
    http://www.headbands.com/gspot
    ZyPh0s, 11 Mars 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.