début du match 13:00 Jan-Breydel-Stadion

Elite
1-2 et surtout Anderlecht champion :]

chaudard

Sergent Chef :::::
moi je dit 1-2 ou meme 2-3 mais on verra bien meme si le sporting a un petit coup de relache ce soir ce n'est pas grave, tout sera au profit des rouchhhes :D :D ,............peut être en uefa ki sait, promesses et promesses comme chaque année il me font bien rires

1-4 pour le R.S.C.A. :p

Juste parcqu'ils roxent bien an Championnat...

...Si Seulement ils pouvaient jouer un peu mieux en Match Européens et ENFIN avoir de la part de l'entraîneur des décisions + matures lors de ces gros évènements.

HO HO HO HO HOHO !

On a pas vu anderlecht pendant 45 minutes et on risque pas de le voir bien plus en deuxieme mi-temps :)) Bruges domine tout :]

[ Vins ]

JupilerLeague.be a dit:
45' Mi-temps
Monsieur Gumienny siffle la pause. Anderlecht peut s'estimer heureux de n'être mené que d'un but à l'heure de regagner les vestiaires. Outre le penalty manqué par Simons, irréprochable pour le reste, les Brugeois se sont créés plusieurs occasions, notamment via Rune Lange, l'auteur du but après 180 secondes de jeu. Rien n'est toutefois fait mais Anderlecht doit réagir s'il ne veut pas être dominé en deuxième période. Bruges, par contre, tient le bon bout et joue bien jusqu'ici.