[QST]tension alimentation bizaroide!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par TREYZ001, 19 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    bien le bonsoir a tous,

    et bien voila mon problème est simple mes tensions sont asser bizarre, je trouve même le 12Volts énormément bas et iréalistes!

    bon trève de blabla, une image vaut mieux qu'un long discours!
    [img=http://www.picfury.com/0/bizarre!-1-th.JPG]
    TREYZ001, 19 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    Da Boss Elite
    T a essayé avec everest, parce que pour le 12volts, si c'est bien vrai, je sais pas comment ton pc est encore vivant ;)
    Da Boss, 19 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    lol.. t'as un problème particulier avec ton PC pour vérifier les tensions? alors achètes un multimètre ;)
    Vorsarius, 19 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    c'est se que je me dit aussi et même si il manquerait juste le 1 c'est pas un peu haut 12,30v?
    TREYZ001, 19 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    bOweL Intestin
    Multimètre...
    bOweL, 19 Mars 2006
    #5
  6. Offline
    Da Boss Elite
    non ca va encore
    y a une tolérance 10 pourcent je crois.
    Da Boss, 19 Mars 2006
    #6
  7. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Sonde en carton, fait pas attention le moins du monde à ça :roll:
    Avec le 12v @2.3, le PC booterais pas le moins du monde.
    ImMorT4L, 19 Mars 2006
    #7
  8. Offline
    SkankerS Groove Master
    +1 ... ton pc aurai bien du mal avec des tension pareilles :wink:
    SkankerS, 19 Mars 2006
    #8
  9. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    sa je sait mais j'arrive plus a croire les quelles sont les vrai tensions, speedfan me dit que mon 12v est a 12.54, everest 2.30 et aida pareille!
    TREYZ001, 19 Mars 2006
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Encore rien compris toi, c'est un pc à énergie solaire. :D
    La Poubelle, 19 Mars 2006
    #10
  11. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    moi cpu-z me donne mon vcore à 2.5v alors bon..
    Vorsarius, 19 Mars 2006
    #11
  12. Offline
    ImMorT4L Touriste

    Ahhh bon... C'est pas un PC à pédale ??? :oops:

    J'ai vu une promo chez carrefour, un PC et un chinois pédaleur livré avec... C'est une question d'écologie :D
    ImMorT4L, 19 Mars 2006
    #12
  13. Offline
    La Poubelle Elite
    :shock:





    :D :D
    La Poubelle, 19 Mars 2006
    #13
  14. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    problème résolut!

    c'etait le programe qui déconnait, j'ai eu un multimètre a préter et celui ci m'affiche entre 11.95 et 12.02 volts!
    TREYZ001, 19 Mars 2006
    #14
  15. Offline
    SkankerS Groove Master
    La prise 4pin que tu branche sur la carte mere C'EST du 12v ! ( les périphériques (hdd/dvd) c'est du 12v aussi accessoiret )

    Alors bon,sans cette prise 4pin,la carte mere (du moins les nouvelles) ne boot pas !
    SkankerS, 19 Mars 2006
    #15
  16. Offline
    bugs Touriste
    J'ai eu le meme cas sur ma sonde GPU qui m'indiquait 256 degrés

    C'est des problèmes Softwares exactement
    bugs, 20 Mars 2006
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.