Qu'avez vous mangé de bon ce reveillon de nouvelle an ?

Discussion dans 'Santé' créé par Mentalita95, 1 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Voilà tout est dans le titre.

    J'aimerai savoir de quoi était composée votre soirée d'un point de vue gourmet :-D

    Perso ça été :

    Petit four, zakouski, chips, etc ....

    Entrée : soit un feuilleté fromage jambon ou un feuilleté provençale aux herbes et aux pommes de terre

    Potage : velouté de volaille

    Sorbet : au citron ou à la mangue

    Plat principale : fondue bourguignone plus raclette accompagnée de plusieurs viandes, crudités, sauces, etc

    Dessert : gateau Moka ou buche glacée.




    Voilà à vous =]
    Mentalita95, 1 Janvier 2008
    #1
  2. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Une lasagne bolognèse BIO du Delhaize :D
    SkYlEsS, 1 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    akuMz^ #21
    raclette mhhh :love:
    akuMz^, 1 Janvier 2008
    #3
  4. Offline
    ..:: Hir0 ::.. Play it fuckin' loud
    - Petits fours, mini-pizzas et mini pilons de poulet paprika

    - Cocktail surprise :love:

    - Jambon de Parme avec melon

    - Foie gras avec confit d'oignon

    - Soit scampis à l'ail soit champignons à l'ail (bonjour l'haleine après, n'est-ce pas GS28 :-D )

    - Tagliatelles de carottes, pommes de terre gratinée au fromage et loempia à l'agneau

    - Tiramisu

    Ajoutez à ça champagne + vin blanc + rosé


    Mes compliments au chef car franchement, c'était un régal!
    GS, tu lui feras passer le message! ;)
    ..:: Hir0 ::.., 1 Janvier 2008
    #4
  5. Offline
    .MalixXx ex membre
    - Zakouskis

    - Velouté du Soleil ( faudrait que je demande la recette :love: )

    - Coquilles Saint-Jacques

    - Caille farcie avec ses accompagnements ( légumes, tout ça )

    - Fromages sur son lit de salade

    - Fondant au nougat avec coulis de fraise

    :love::proud:
    .MalixXx, 1 Janvier 2008
    #5
  6. Offline
    [Gooniesbr@D] Come on Sporting
    - Zakouski chaud et petit pillons de poulets
    - toast au foie gras
    - toast au saumon echalottes
    - toast aux champignons
    - Scampis à la thaï
    - Plateau fromage
    - Coeur créme fraiche fruits rouges
    - biscuit et chocolat divers avc le café

    :p
    [Gooniesbr@D], 1 Janvier 2008
    #6
  7. Offline
    Gouja comique
    Une buffet froid garni de je ne sais plus quoi, plat chaut semblerait-il de la volaille, gratin daufinois et compagnie..
    Ce que je me rapelle, c'est l'apéro commencant à 16h, champagne et bière, les 6mojitos pour l'apéro avant le repas, le trop plein de vin pendant le repas et le beaucoup de bières après et l'archi trop de whisky cocas après :0)

    Maintenant je suis déglingué :D
    Gouja, 1 Janvier 2008
    #7
  8. Offline
    Digitql Slap the monkey
    2 Bickys :-D
    Digitql, 1 Janvier 2008
    #8
  9. Offline
    _Musca Touriste
    Apéro: Zakouskis, chips,...

    Entrée: Terrine de Jambon-brocoli et sauce aux herbes

    Plat principal: Fondue bourguignone simple, avec pommes de terres au four, toutes sortes de sauces ( curry, curry rouge,poivre,...) faites maisons, carotes rapées,...

    Dessert: Sorbet chocolat-menthe fait maison

    pas mauvais du tout :)
    _Musca, 1 Janvier 2008
    #9
  10. Offline
    GS28 Touriste
    Clair que c'était bon, un peu beaucoup fort d'ail mais bon pas trop grave çà. bien vite qu'on remette çà l'année prochaine :=)
    GS28, 1 Janvier 2008
    #10
  11. Offline
    0ld Cr0w Elite
    les trucs habituels .ptite saloperies, assortiment de patés , soupe au homard, sorbet, puis du coincoin, fromages, desserts , le tout arrosé de divers pinard :cool:

    en somme de la bouffe quoi :dead:
    0ld Cr0w, 1 Janvier 2008
    #11
  12. Offline
    Ptitdo Draaaaaaaa!
    3 Tartines de sirop de Liège suivit d'une banane en tant que dessert \o/
    Ptitdo, 1 Janvier 2008
    #12
  13. Offline
    noumiiie Elite
    *Zakouskis
    *Entrée: Noix de saint jacques avec tomates séchées
    *Plat: Fondue savoyarde (+charcuterie et une petite salade de blé avec tomates cerises, avocat, champignons et radis)
    *Dessert: Buche au chocolat faite maison accompagnée de quelques verres de Sangria :-'

    DE-LI-CI-EUX !!!
    noumiiie, 1 Janvier 2008
    #13
  14. Offline
    Papl00 Femme du Chef
    Equipe GamerZ.be
    Allez à nous aussi :)

    • Toasts de pain maison / foie gras d'oie et de canard / confit d'oignon / confiture de figues.
    • Saumon poché / crudités / sauce cocktail
    • Melon charentais / jambon italien
    • Dinde farcie aux morilles / sauce aux champignons frais / compote de pommes maison / pommes noisettes
    • Plateau de fromages français
    • Gateau de nouvel an praliné-chocolat
    Avec un p'tit crémant d'Alsace...

    Et tout ça en surfant sur GamerZ :)
    On vient de finir les restes... miam :)
    Papl00, 1 Janvier 2008
    #14
  15. Offline
    kreatuR- kreature.be
    Spoiler
    un plat de pâtes réchauffées de la veille, ça compte? [IMG]
    kreatuR-, 1 Janvier 2008
    #15
  16. Offline
    Zloupy *
    du kangouroux :)
    Zloupy, 1 Janvier 2008
    #16
  17. Offline
    Ochinko Jedi
    ca se bouffe du kangourou :gne:
    Ochinko, 1 Janvier 2008
    #17
  18. Offline
    M0ff KISHMASTER
    ue c'est comme un steack de boeufc super tendre masi j'ai avaler un morceau puis quand on m'a dit ce que c'etait me suis direct arreter ! :burp:

    moi j'ai manger un steack frite a L'arrache avant de sortir ....
    M0ff, 1 Janvier 2008
    #18
  19. Offline
    Zloupy *
    ouaip, viande vachement rouge et tendre...

    un goût assez fort :love:
    Zloupy, 1 Janvier 2008
    #19
  20. Offline
    Yorel Rêveur
    Apéritifs : Toats avec un mélange d'oeil de lompes, crevettes à l'ail, Chips chinois, Anchois
    Entrée : Coquille St Jacques
    Soupe : Velouté aux champignons
    Plat principal : Océade de poissons (Principe de la fondue mais la cuisson se fait à la vapeur - partie supérieure - et dans un bouillon de légume - partie inférieure - )
    Desserts : Plusieurs petites desserts (éclairs, tartelettes vec 3 cerises, ...)
    Yorel, 1 Janvier 2008
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.