Qu'avez vous mangé de bon ce reveillon de nouvelle an ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Voilà tout est dans le titre.

J'aimerai savoir de quoi était composée votre soirée d'un point de vue gourmet :-D

Perso ça été :

Petit four, zakouski, chips, etc ....

Entrée : soit un feuilleté fromage jambon ou un feuilleté provençale aux herbes et aux pommes de terre

Potage : velouté de volaille

Sorbet : au citron ou à la mangue

Plat principale : fondue bourguignone plus raclette accompagnée de plusieurs viandes, crudités, sauces, etc

Dessert : gateau Moka ou buche glacée.




Voilà à vous =]
 

SkYlEsS

Elite
Une lasagne bolognèse BIO du Delhaize :D
 

..:: Hir0 ::..

Play it fuckin' loud
- Petits fours, mini-pizzas et mini pilons de poulet paprika

- Cocktail surprise :love:

- Jambon de Parme avec melon

- Foie gras avec confit d'oignon

- Soit scampis à l'ail soit champignons à l'ail (bonjour l'haleine après, n'est-ce pas GS28 :-D )

- Tagliatelles de carottes, pommes de terre gratinée au fromage et loempia à l'agneau

- Tiramisu

Ajoutez à ça champagne + vin blanc + rosé


Mes compliments au chef car franchement, c'était un régal!
GS, tu lui feras passer le message! ;)
 
M

.MalixXx

ex membre
- Zakouskis

- Velouté du Soleil ( faudrait que je demande la recette :love: )

- Coquilles Saint-Jacques

- Caille farcie avec ses accompagnements ( légumes, tout ça )

- Fromages sur son lit de salade

- Fondant au nougat avec coulis de fraise

:love::proud:
 

[Gooniesbr@D]

je m'en bas les coui.....
- Zakouski chaud et petit pillons de poulets
- toast au foie gras
- toast au saumon echalottes
- toast aux champignons
- Scampis à la thaï
- Plateau fromage
- Coeur créme fraiche fruits rouges
- biscuit et chocolat divers avc le café

:p
 

Gouja

comique
Une buffet froid garni de je ne sais plus quoi, plat chaut semblerait-il de la volaille, gratin daufinois et compagnie..
Ce que je me rapelle, c'est l'apéro commencant à 16h, champagne et bière, les 6mojitos pour l'apéro avant le repas, le trop plein de vin pendant le repas et le beaucoup de bières après et l'archi trop de whisky cocas après :0)

Maintenant je suis déglingué :D
 

Digitql

Pain saucisse
2 Bickys :-D
 

_Musca

Touriste
Apéro: Zakouskis, chips,...

Entrée: Terrine de Jambon-brocoli et sauce aux herbes

Plat principal: Fondue bourguignone simple, avec pommes de terres au four, toutes sortes de sauces ( curry, curry rouge,poivre,...) faites maisons, carotes rapées,...

Dessert: Sorbet chocolat-menthe fait maison

pas mauvais du tout :)
 

GS28

Touriste
..:: Hir0 ::.. a dit:
- Petits fours, mini-pizzas et mini pilons de poulet paprika

- Cocktail surprise :love:

- Jambon de Parme avec melon

- Foie gras avec confit d'oignon

- Soit scampis à l'ail soit champignons à l'ail (bonjour l'haleine après, n'est-ce pas GS28 :-D )

- Tagliatelles de carottes, pommes de terre gratinée au fromage et loempia à l'agneau

- Tiramisu

Ajoutez à ça champagne + vin blanc + rosé


Mes compliments au chef car franchement, c'était un régal!
GS, tu lui feras passer le message! ;)
Clair que c'était bon, un peu beaucoup fort d'ail mais bon pas trop grave çà. bien vite qu'on remette çà l'année prochaine :=)
 

0ld Cr0w

Elite
les trucs habituels .ptite saloperies, assortiment de patés , soupe au homard, sorbet, puis du coincoin, fromages, desserts , le tout arrosé de divers pinard :cool:

en somme de la bouffe quoi :dead:
 

Ptitdo

Draaaaaaaa!
3 Tartines de sirop de Liège suivit d'une banane en tant que dessert \o/
 

noumiiie

Elite
*Zakouskis
*Entrée: Noix de saint jacques avec tomates séchées
*Plat: Fondue savoyarde (+charcuterie et une petite salade de blé avec tomates cerises, avocat, champignons et radis)
*Dessert: Buche au chocolat faite maison accompagnée de quelques verres de Sangria :-'

DE-LI-CI-EUX !!!
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Allez à nous aussi :)

  • Toasts de pain maison / foie gras d'oie et de canard / confit d'oignon / confiture de figues.
  • Saumon poché / crudités / sauce cocktail
  • Melon charentais / jambon italien
  • Dinde farcie aux morilles / sauce aux champignons frais / compote de pommes maison / pommes noisettes
  • Plateau de fromages français
  • Gateau de nouvel an praliné-chocolat
Avec un p'tit crémant d'Alsace...

Et tout ça en surfant sur GamerZ :)
On vient de finir les restes... miam :)
 

kreatuR-

kreature.be
un plat de pâtes réchauffées de la veille, ça compte?
 

Ochinko

Jedi
ca se bouffe du kangourou :gne:
 

M0ff

KISHMASTER
Ochinko a dit:
ca se bouffe du kangourou :gne:
ue c'est comme un steack de boeufc super tendre masi j'ai avaler un morceau puis quand on m'a dit ce que c'etait me suis direct arreter ! :burp:

moi j'ai manger un steack frite a L'arrache avant de sortir ....
 
ouaip, viande vachement rouge et tendre...

un goût assez fort :love:
 

Yorel

Rêveur
Apéritifs : Toats avec un mélange d'oeil de lompes, crevettes à l'ail, Chips chinois, Anchois
Entrée : Coquille St Jacques
Soupe : Velouté aux champignons
Plat principal : Océade de poissons (Principe de la fondue mais la cuisson se fait à la vapeur - partie supérieure - et dans un bouillon de légume - partie inférieure - )
Desserts : Plusieurs petites desserts (éclairs, tartelettes vec 3 cerises, ...)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut