QUAKE 3

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par b-bqck, 26 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    b-bqck ex membre
    salut les gars, bon bha voila j'a iune couille avc quake 3 team arena !!!
    je le lance et il lance l intro puis ca devient tout noir et ca reste ... je fais donc ctrl+supr.delete , je termine l'application et le contrast de mon ecran est super elevé ... :/ comment je fais pour pouvoir play ??? :/ :/ plz plz help :)
    b-bqck, 26 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Matsuto Elite
    donne nous ta config pour commencer... ensuite as-tu mis les drivers de ta carte 3d a jour recement? as-tu deja su jouer en probleme a quake3 ou alors il y a ce probleme depuis que tu l'as installer???
    Matsuto, 26 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    b-bqck ex membre
    Bha j'ai pas encore su play apres l'avoir installé ...
    comment je met a jour le truc 3D :p ?
    plz help me :/
    b-bqck, 26 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ah...ok toi tu débutes vraiment en informatique non ?
    Pour mettre à jour ton "truc" 3D il faut que t'ailles sur le site du constructeur de ta carte, section drivers.

    Sinon tu peux télécharger le programme "AIDA32", et ensuite il t'amenera directement sur la bonne page web.

    T'as quoi comme PC ?? un truc ancien ?
    Est ce que t'as Windows millenium, parce que sur cet OS quake3 ne marche pas bien du tout.

    Donne un peu plus d'infos, sinon c dur de t'aider.
    Je pense que ça vient d'OpenG, j'ai eu des problèmes avec ça moi.
    PiaFlalCoOl, 26 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    b-bqck ex membre
    mais non suis pas un naab :p sisi j'ai mis a jour mes drivers ATI ...
    mais c'est seulement que quand je lance ce quake il lance l'intro puis arrive un ecran tout rouge ... :/
    b-bqck, 27 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Matsuto Elite
    dit nous au moins ta config stp... c'est dur de t'aider si on a quasi aucune info... ta essayer en activant et desactivant la syncro verticale???
    Matsuto, 27 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    d e v ex membre
    ET KWA BBACK, BARAKI DE CAMBROUSSE, Q³ t'es k'un noobshit en + :x
    d e v, 27 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    Loetheri Absent
    Les avis du genre "Ce jeu, c'est de la merde", ... n'ont aucune utilité, surtout lorsqu'on demande une aide. Donc abstenez-vous (même si certains y voyent de l'humour derrière ...)

    b-bqck, fais des efforts d'écriture. Ainsi tu seras compris plus simplement et aider plus rapidement. Pour ton problème, il serait utile de savoir quel Os tu utilises (Windows 98, Nt, Millenium, Xp, Linux, ... ?). Quake 3 fonctionne-t-il ?

    Si j'ai bon souvenir, il doit y avoir moyen de passer de l'un à l'autre. Essaye de lancer Quake 3 puis de passer à Team Arena.
    Loetheri, 27 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    Exta out of levels
    lol , j ai jouer 3 ans a quake 3 sur un millenium , je jamais su le planter !!

    ensuite je crois qu il tourne bien mieux sur un 98 voir un millenium qu'un win xp pro qui te mange toute ta ram

    je tape + de 300 fps en 1024 32 sous millenum donc ,,,...
    Exta, 27 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    d e v ex membre
    nan c'est bon on a trouvé
    parce que en faite on était en lan, ba ce couillon, il avait pas copier tt les dossier :/
    o//
    you can close this thread :D
    d e v, 27 Juillet 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.