Quel Driver pour nvidia???

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par GUMBAL, 2 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
    voiola j ai le driver detonator 4.17.00.69
    et j avais installer une version un peu plus recent mais elle foiré
    donc je l ai viré et j ai remis celle fournit avec ma carte graphique...j ai une gefforce mx440
    qui a cette carte G??
    et qui utilise koi comme drivers??
    car j ai pas envie d installer et puis de desinstaller si marche pas
    donc si qq a un otre driver dite moi la version Thx :D
    GUMBAL, 2 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    bin sur le pc de mon couz il a une geforce 4 mx 440 et je lui ai mis les driver sur www.nvidia.com
    et ca plante pas :wink:
    Janemba, 2 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    MaLfratS Touriste
    moi je mets tjrs les derniers, histoire de rester au top :D ... et là c les 52.16, fini les detonators :?
    MaLfratS, 2 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    bilboam Touriste
    pareil pour moi les dernier 52.16
    bilboam, 2 Novembre 2003
    #4
  5. Offline
    Zwane Elite
    vive les écrans bleus au reboot avec les derniers :D
    Zwane, 2 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    warrior19 ex membre
    les 52.16 vont nikel avec une ti4200
    warrior19, 2 Novembre 2003
    #6
  7. Offline
    Zwane Elite
    sur ma ti 4200 ca fait rien gagner mais par contre j ai du bleu 1x sur 2 en rebootant :D
    Zwane, 2 Novembre 2003
    #7
  8. Offline
    warrior19 ex membre
    j'en sais rien du tout et je m'en fou du nombre de fps
    warrior19, 2 Novembre 2003
    #8
  9. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    avec ma 4200 TI je gagne pas mal de points dans les jeux optimisés directx9. donc meilleurs réglages. pas de plantage. Chez ceux chez qui cela plante c'est du au port AGP qui ne tient pas la vitesse. Les nouveaux drivers sont par défaut réglés sur ecriture en vitesse rapide au niveau AGP. Faut pas porter le blame sur nvidia mais plutot sur le constructeur de la carte mere. Sur certaines séries en effet, le port AGP n'est stable à haute vitesse ce qui engendre de beaux écrans bleus
    Arnpsyke, 2 Novembre 2003
    #9
  10. Offline
    Zwane Elite
    j ai des écrans bleus 1x sur 2 seulemnt si je reboot l ordi hein j'ai pas dit que ça plantait n'importe quand :D

    au niveau perfomance bah je play a cs et civilization 3 pas vraiment génial pour la 3D ;D
    Zwane, 2 Novembre 2003
    #10
  11. Offline
    GUMBAL 1337
    ben voila je vien d instaler 52.16 tout est bien instaler je reboot et puis je vais voir ds buro,parametre avancer pour aller voir les reglage et la FATALE ERROR!
    ...a rencontrer une erreur....
    (je me disait bien qu il fallait que je garde les mien :? )
    et puis dans ma bare des tache j ai tj eu l icone nvidia pour regler plus facilement et la il est encore la mais toutes les option sont en gris et je ne sais pas les acvtiver
    :evil:
    voila j ai une geforce 4 mx 440 se
    et je crois que je vais garder mes bon vieux detonator
    et voila et ossi mes couleur sont devenu fade
    GUMBAL, 2 Novembre 2003
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    et ben j ai redesinstaler et remis les detonator et tout remarche......merci de vos reponses qd meme :D
    GUMBAL, 2 Novembre 2003
    #12
  13. Offline
    WormS - En vacances
    je reste sur mes anciens drivers tant que ca marche suis a 100 fps sur counter pas besoin d'avoir plus
    WormS -, 2 Novembre 2003
    #13
  14. Offline
    warrior19 ex membre
    non je teste toujours quand y'a une nouvelle version pour voir si c'est mieux ou pas et comme elle va bien je la laisse
    warrior19, 2 Novembre 2003
    #14
  15. Offline
    GUMBAL 1337
    ben voila j aii mis le new driver ca marcher pas donc j ai remis l ancien ert now j ai plus que 60 fos o lieu de 100 :evil:
    lol j aurais jms du y toucher
    GUMBAL, 2 Novembre 2003
    #15
  16. Offline
    warrior19 ex membre
    fo desactiver la syncro verticale :D
    warrior19, 2 Novembre 2003
    #16
  17. Offline
    Zloupy *
    www.omegacorner.com

    allez là et pompez ces cher drivers..

    C els drivers officiels optimisés pour les jeux....
    Zloupy, 2 Novembre 2003
    #17
  18. Offline
    Doctor Shen Touriste
    c'est pas toi ki a des fps pourris sur ta geforce? :?
    Doctor Shen, 4 Novembre 2003
    #18
  19. Offline
    Zloupy *
    suis en radeon... :p
    9800pro .....
    Zloupy, 4 Novembre 2003
    #19
  20. Offline
    Bowman 2busy4u
    Gumbal, telecharge les derniers drivers et surtout pas version anglaise (c'est ce qui cause la fatal error, j'suis certain), tu prends la version a 18 mo (international) ca marche niquel ! Ensuite tu vas dans les options tu désactives la synchro verticale et voila tu as tes 100 fps :cool:
    a+
    Bowman, 5 Novembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.