[Question] Un SN95g5 et une CG

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par aKC1a, 1 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    aKC1a OldSchool CS Star
    Hello,
    j'ai un shuttle SN95g5 actuellement ainsi qu'une CG Sapphire 9800 PRO

    Le probleme, il semble que la CG commence vraiment a fatiguer.
    Dans certains jeu, ca freeze compeltement et la seule solution est de reboot la machine =/

    1/ Comment puis-je verifier que l'alim fourni toujours assez de puissance pr la CG?
    2/ Est-ce que kkun d'autre possède ce shuttle et a reussi a mettre une CG du type 6800 GT ou 6600 ou même encore X800 ? (pdvue place)
    3/ Si oui, est ce que l'alim de base (+- 240W) tient la route ?

    Merci d'avance de votre aide,
    aKC1a, 1 Août 2006
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    je posséde le shuttle XPC SN85G4, j'ai également une 9800 pro. (Tu as des freez dans quel style de jeu ? Perso, tout ce qui est style Quake4, cela tourne sans problème (mais j'ai que 512MB ddr).)

    Quoi que dans les battelfield2 avec un niveau de détails au maximum je laggerais surement.

    Normalement les alimentations de shuttle, sont costaudes, c'est pas comparable à une alime normale, à mon avis cela devrait bien tenir une 6600gt, j'ai un pote qui a un shuttle avec le même style d'alime (même shuttle que toi) et il n'a pas de problème)
    GUMBAL, 1 Août 2006
    #2
  3. Offline
    aKC1a OldSchool CS Star
    Mon probleme Principal est assez bizarre.
    Le pc freeze compeltement arrivé dans une salle a Wow (salle de Nefarian).

    Ok merci pr les infos, si d'autres on des commentaires c'est le bienvenue !
    aKC1a, 1 Août 2006
    #3
  4. Offline
    aKC1a OldSchool CS Star
    Suite a un depeucage de forum en tout genre
    j'ai trouvé un truc intéressant, il semblerait que les 9800PRO chauffe deja pas mal de base et que si (comme chez moi) elle sont pres de la coque, elle peuvent faire grimper la t° et ainis faire planter le barebone.

    LA solution miracle consisterait a acheter/faire une coque custom avec les aeration des 2 cotés. (apprement bassie de temp. jusqu'à -30°)

    J'attends de voir . . .

    Si kkun piuvait confirmer ca et/ou me dire ou on peut trouver ce genre de coques ?

    Merci :)
    aKC1a, 1 Août 2006
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    possible que cela chauffe beaucoup, mais je pense pas que cela en est la cause (sof si tu as toujours eu ce probleme), si c'est nouveau je crois pas que cela peut venir de là.

    Essaye avec ton shuttle ouvert pour voir si cela freez ?
    GUMBAL, 1 Août 2006
    #5
  6. Offline
    aKC1a OldSchool CS Star
    Oui,
    j'ai pas encore testé ouvert en fait
    aKC1a, 1 Août 2006
    #6
  7. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    et si ce n est pas ca, c est peut etre le ventilo de la cg qui est mort...j ai eu le coup une fois...regarde toujours
    GuilxPriapE, 1 Août 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.