Red Orchestra ??

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par PunkDeLuxe, 8 Juin 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Voila je viens de DL ce magnifique mod poour ut2k4, mais voila que je rencontre certains problèmes ... sans doute des bug, mais me demandais si ceux qui ont essayés les avaient

    Voici les bugs ;

    - lorsque je tue un ennemi, celui ci reste (son skin, mais il est bien mort)
    - et bots completement débiles :?
    - Je rame lorsque plusieurs ennemis au allié tire et que je zoom sur eux au sniper ... en dehors je peux être a coté d'eux lancer 50 grenade je n'ai rien ;)





    Au passage magnifique MODs tràs belles textures, jusque qq points à corriger, à mon gout ;)
    PunkDeLuxe, 8 Juin 2004
    #1
  2. Offline
    Inferno Sans Titre
    j'ai vu qu'il y avait un patch 2.1
    pour les bots c'est normal.
    Inferno, 8 Juin 2004
    #2
  3. Offline
    TheFenix ex membre
    installe peut-etre les patchs
    TheFenix, 8 Juin 2004
    #3
  4. Offline
    bOweL Intestin
    c'est quoi ta config?
    bOweL, 8 Juin 2004
    #4
  5. Offline
    Xaab Touriste
    Si tu parles de la version beta c'est normale que ce soit encore imparfait.
    Xaab, 8 Juin 2004
    #5
  6. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Il n'existe que la version beta ma config


    AMD XP2000+
    512 ddr
    FX5600 256ddr
    PunkDeLuxe, 8 Juin 2004
    #6
  7. Offline
    vohmpire Bouhh!
    j'ai la même config plus ou moin sauf que j'ai une 9600 pro sinon j'ai eu aucun problème à part que les bots sont bête à mangé du foin et quelque bug de collision.
    J'attend un meilleur version pour le retél
    vohmpire, 8 Juin 2004
    #7
  8. Offline
    PunkDeLuxe condom
    et vu que le jeux tourne tres bien avec des petites cartes graphiques, je comprend pas ... mais bon m'enfou je ralerai lorsqu'ils sortiront le jeu final :p
    PunkDeLuxe, 8 Juin 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.