Régie de pub || + avis sur Infomaniak

Discussion dans 'Web, design' créé par n3tfusiOn, 16 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    n3tfusiOn Elite
    Hellau !
    J'aurais juste voulu avoir quelques liens vers des régies de pub..
    pour l'instant je suis sur click-fr, mais bon c'est pas top top, et j'aimerais bien z'avoir quelques autres idées..
    Evidemment pr l'instant avec mon site hébérgé sur multimania y a pas bcp de régie qui voudraient de moi( et je les comprends :D) mais vu que j'envisage de déménager prochainement..

    Pi etre chez infomaniak .. quelqu'un aurait il des commentaires +/- a formuler dessus d'ailleurs ?
    merci !
    n3tfusiOn, 16 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    moi je suis chez infomaniak.

    Tres content d'eux, services irréprochable.
    Sois disant les conditions d'utilisations de l'éhbergement sont importantes mais jpeux t'assurer que temps que tu dépasses pas tes 80gigas de transfert par mois, y a aucun risque d'emmerdements :D

    La preuve, j ai des mp3 dessus et j'ai fait des redirectionnement gratos sur certaines adresses et je n'ai jamais de probleme...

    Ils sont en plus tres serviable et tres professionel. (genre y a une panne de 15 min entre 5.45 et 6h du matin, ils t'envoient un email pour te prevenir et/ou pour s'excuser du désagrément tout en t'expliquant le pourquoi du comment.)
    kaRma, 16 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    null ose();
    Oui infomaniak est vraiment bien mais je pense qu'il demande des sites qui mettent la pub :wink:
    null, 16 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    n3tfusiOn Elite
    j'ai vu en effet que niveau redirection ca avait l'air limité
    corrige moi si je me trompe, mais théoriquement, tu pourrais pas rediriger un www.unautresite.com sur un de tes sous répertoire, c'est ce genre de chose que tu fais qu'ils disent rien ? :D

    merci pour l'avis :p
    C'est qd meme ce qui me semble le mieux rapport qualité(&quantité)/prix, enfin jusqu'a présent :)

    null tu peux détailler si tu veux, y avait 2 questions en 1 :)
    n3tfusiOn, 16 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Oui c est ca. Mais pourtant ils ont l air de checker car ils m'envoient regulierement des messages pour me dire 'une nouvelle version de phpbb est sortie, vous devriez mettre vos forums a jours' et des trus du genre ;)

    C'est donc assez théorique ;)
    Tant que t'en fais pas un ftp de warez, ils vont pas gueuler jpense ;)
    kaRma, 16 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    n3tfusiOn Elite
    Ca a l'air en effet très pro :)
    Ca devient biien intéressant tout ca :D
    n3tfusiOn, 17 Avril 2005
    #6
  7. Offline
    n3tfusiOn Elite
    tient Karma, tant que j'y suis, le .be tu l'as pris en meme temps chez eux ?
    parce qu'ils mettent que c'est pas inclus dans le prix, mais je sais pas a combien ca se chiffre .. une idée ?
    n3tfusiOn, 17 Avril 2005
    #7
  8. Offline
    themis ex membre
    les .be ils ne s'en occupent pas ... c'est uniquement les .com etc

    tu dois le faire toi même (ça coûte 15/20 euros) :wink:
    themis, 17 Avril 2005
    #8
  9. Offline
    n3tfusiOn Elite
    un bon register .be ? :)
    n3tfusiOn, 17 Avril 2005
    #9
  10. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    non tu dois aller chez un register, j ai été chez ceux qu'ils m ont conseillé. c a d : http://www.namebay.com/

    Un conseil, commande avec un .com ou .org et prend un deuxieme DNS avec un .be, moi j ai demandé avec un .be direct et j ai pas eu mon .com gratos :D
    (c est con hein ?)
    kaRma, 17 Avril 2005
    #10
  11. Offline
    Douby Elite
    -> Wipub.com : Super, et pas de problème de capping etc :wink:
    Sinon, Infomaniak c'est l'hébergement le mieu et le plus sérieu que je n'ai jamais eu...
    Douby, 17 Avril 2005
    #11
  12. Offline
    n3tfusiOn Elite
    j'irais plutot chez gandi.net (qu'ils conseillent aussi), et qui est a 12HT a la place des 19HT chez namebay :p

    Merci douby pour wipub et pr l'avis
    n3tfusiOn, 18 Avril 2005
    #12
  13. Offline
    n3tfusiOn Elite
    mwé, finalement gandi.net propose pas grand chose..
    Je m'oriente plus vers ovh.com pour l'instant, 8,9€ HT --> 10€, ca fait pas cher pour le .be :p

    Si quelqu'un a un avis la dessus .. :roll:

    je suis peeedu :eek:
    n3tfusiOn, 19 Avril 2005
    #13
  14. Offline
    N1C0 Elite
    J'ai un nom de domaine chez ovh ( www.ns-crew.net ).

    J'en suis globalement satisfait, surtout au niveau des sous-domaines, alias email,...

    Le seul problème ce que je ne pense pas qu'on puisse faire... Enfin je sais pas comment expliquer. Vous êtes sur le site www.monsite.com

    Ensuite vous allez sur la page "moncv.html", alors ça doit mettre www.monsite.com/moncv.html dans la barre d'adresse.

    Je ne sais pas si c'est possible, mais je ne pense pas :).

    Enfin voilà ! :p
    N1C0, 19 Avril 2005
    #14
  15. Offline
    n3tfusiOn Elite
    Maintenant j'hésite entre infomaniak et Servage..

    Si quelqu'un a une idée :D
    n3tfusiOn, 21 Avril 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.