Réglages SLD Codec Pack ???

Discussion dans 'Windows' créé par Cr0k, 16 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Cr0k Elite
    Lut tout le monde, j'aurais besoin d'une petite aide pour régler les codecs parce que je n'ai pas une qualité normale.
    Bha, en bref: ça manque de couleurs et ça vire de temps en temps au vert malgré la bonne carte 3d.
    Donc si kk'un peut me donner les réglages couleurs et autres, ce serait bien sympa :)
    Merci
    Bn à tous :D
    Cr0k, 16 Août 2003
    #1
  2. Offline
    FrM- Elite
    c est pas du au reglage des codec cest a cause que tu n as pas les bon codec j crois ...

    mais ceux la moi je n ai aucun prob avec mes divx ....


    1.divx 5.05
    2.bsplayer
    3.xvid
    4.sldcodecpack 1.5
    5. pas necessaire mais on sait jamais (nimo codec pack)

    voila
    FrM-, 18 Août 2003
    #2
  3. Offline
    Sam007 Elite

    Ouai je confirme j'ai eu le même blème mais c bien un problème de codecs et je te conseille d'en installer 1 seul (DivxBuilder5.05
    ) parce que j'en ai instzaller 3 1 fois et ça plante !!!!!!!!!

    @+++++
    Sam007, 21 Août 2003
    #3
  4. Offline
    medleouf Touriste
    suis pas partisant des pack , j ai
    divx 5.05
    xvid
    ogg
    ac3
    et tout tourne nickel
    medleouf, 21 Août 2003
    #4
  5. Offline
    The Shaman Elite
    moi g nimo codec et dvix 5.05 et aucun prob!! :wink:
    The Shaman, 21 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Sam007 Elite
    Ok les gars vs avez gagné mais moi j'savai pas j'avai Nimo divxBuilder et un autre truck et ça plantai !!!!!!¨
    Voilà
    @++++++++
    Sam007, 21 Août 2003
    #6
  7. Offline
    Cr0k Elite
    Ce n'est rien de tout ça...
    C'est ma télé qui avait du mal :)
    G changé et ça tourne parfaitement.
    Thx d'avoir répondu quand même :)
    Cr0k, 22 Août 2003
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.