Regler Css ?

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par [ uGamerz_Sam ], 1 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    [ uGamerz_Sam ] ex membre
    Voila ayant arreter la 1.6 il y a de ca 6 mois je reprends Cs grace a Css !

    Mais bon le jeux etant gourmant j'ai du mal a le faire tourner correctement. Donc j'espere que vous pourriez eventuellement m'aider.

    Tout d'abord j'ai looker les 5 premiere page pour voir si d'autre n'avaient pas fait comme moi histoire de trouver les reponses a mes probs tout seul mais je n'ai rien trouvé de vraiment interessant.

    Alors voila question FPS je suis entre 40 et 60 et question MS a +-60
    J'aimerais savoir comment augmenter mes FPS et reduire mes MS?

    Jai deja chipoter avec les updaterate et cmdrate mais ca ne change rien.

    J'ai aussi un bug avec les persos, je supose que cela vient des driver de ma CG mais le petite probleme c'est que je n'arrive pas a mettre les new drivers, bizarement il n'y a que ceux du CD fourni avec celle ci qui marche :shock:

    J'ai egalement mit tout les details au minimum, j'ai mis le Filtrage en Bilinéaire et j'ai mis la resoltion a 800*600.

    Ma config Pc : Xp2500+ , 512 DDr et Ati radeon 9600 pro 128 ddr
    [ uGamerz_Sam ], 1 Décembre 2004
    #1
  2. Online
    [ uGamerz_Sam ] ex membre
    up ! :shock:
    [ uGamerz_Sam ], 2 Décembre 2004
    #2
  3. Online
    KaLi s Factor ex membre
    :? T'as essayé différents types de règlages avant de passer au minimum ? . Pour les drivers c'est bizarre en général fo les chopper sur l site etc du fournisseur.
    KaLi s Factor, 2 Décembre 2004
    #3
  4. Online
    Mailman06 ex membre
    Ben chez moi il tourne parfaitement au niveau graphique avec tout à fond. Mais par contre de temps en temps lorsqu'il y a des bruits d'explosion çà bloque :s j'ai entendu plusieurs personne ayant le même truc mais pas de solution.

    J'ai essayé de mettre tout en hyper bas pour voir et çà ne changer .... rien .. tous mes drivers sont à jour et ma config est la suivante : Athlon xp 2500, 1gb ram, Hd sata 160, radeon 9600xt 128mb.
    Mailman06, 2 Décembre 2004
    #4
  5. Online
    [ uGamerz_Sam ] ex membre
    Et tu as combien de FPS et de MS ???

    JE viens de reussir a mettre les drivers omega mais ca ne change rien :-(
    [ uGamerz_Sam ], 2 Décembre 2004
    #5
  6. Online
    Mailman06 ex membre
    fps je suis entre 80 et 100 .. et mon ping est tout le temps de 28 à 34 ms ... mais bon j'ai un upload de 512k et un download de 8,8mbit et mon tft est en 100Hz digital
    j'ai juste changé les rates rate 25000 et sinon cl et cmd_updaterate à 101 et fps_max 300 mais bon çà c'est mis comme çà en standard
    Mailman06, 2 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    AHorn Touriste
    tout à fond??? 100 fps ..... :D :D on y croit
    AHorn, 3 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    pipet ca s'passe
    c ta cfg pr moi,aussi non y'a eu un topic y'a pas lgst ou malfrat donnait les cmd faisant évoluer les fps et vu le nbres de réponses positives sa devait changer qquchose ( pas envie de seek ).
    pipet, 3 Décembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.