[résolu] Bug de session :/

Discussion dans 'Web, design' créé par Xou, 24 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xou I ♥ rien
    Xou, 24 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    Styleman Touriste
    Apparemment il y a quelque chose avant que tu n'utilises tes cookies, donc il doit y'avoir du html ou quoi avant, regarde si tu n'a pas laisser un espace ou quoi parce que meme un bete espace avant que tu crées ton cookie peut tout faire déconner, maintenant si c'est exactement les meme pages... :? bizzare
    Styleman, 24 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    Xou I ♥ rien
    C'est exactement les mm pages :/
    et pas la moindre trace d'html devant :/
    Xou, 24 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    Tu fais un echo ou un print avant de lancer ton header()... du moins ca resemble à ca.

    Le fait que ca fonctionne chez phpNET c'est que on peut activer une cache dans php.ini, ce qui permet d'envoyer des headers apres un echo ou un print.

    Je te conseille donc de mettre ton session_start() en 1e dans ta page ...
    guslinux, 25 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    bon ok c une couille :/
    en fait c'est parce que je mettais des echos de balises html :/
    pourtant sur un autre hébergeur ça passe, je capte pas :s

    EDIT :
    C'est bizarre qd mm, fin ça marche :) merci
    Xou, 25 Avril 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.