[résolu]Impossible de boot :/

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gefff, 26 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gefff Elite
    Voilà les mecs g une belle merde.. g refoutu tt mon matoss dans une new thermaltake... et oh surprise plus rien ne démarre :'(

    enfin si au début ca bootait 2 secondes puis hop tt se coupait... et quand je tenais le bouton enfoné il démarrait après 5 secondes mais jms rien l'écran ... now il boot mais g jms rien sur l'écran mais le pc fait un bruit normal.. g mis la tnt2 au padre et ca change rien...

    je m'oriente vers ma CM grilled.. et vous? :$

    merci all :d et encore joyeux noel
    Gefff, 26 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    Gefff Elite
    up plezzzzz :'(
    Gefff, 26 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    Doctor Shen Touriste
    -commence par un clear CMOS (tu enleves la pile pendant 30 secondes et tu regardes dans le manuel de ta carte mere si il n'y a pas un jumper)
    -vérifie que t'as tout bien branché: débranche et rebranche tout
    -essaye aussi avec une autre alim
    -inspecte ta carte mere pour voir si elle n'est pas endommagée
    Doctor Shen, 26 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    Gefff Elite
    j'avais testé tt ca.. et comme je le pensaos.. ctè mon barthon 2500 qu'était grilled.. merci quand meme mec ;)
    Gefff, 27 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    spyderx_fx ex membre
    pk il a grillé?
    spyderx_fx, 27 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    vizoR Touriste
    La poisse, la garantie marche dans ce genre de situation :?:
    vizoR, 27 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    Gefff Elite
    oui elle a marché parce que j'ai jms ovc et donc je vois pas ou ca serait moi qui ait merdé... j'avais laissé sur la MB avec le wateblock pour qyu'il voit la pate thermique et vendu ;) voilà :d
    Gefff, 27 Décembre 2003
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.