[résolu] Radeon 9600 pro 256 ddr

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gefff, 16 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gefff Elite
    Voilà j'viens de faire l'acquisition d'une radeon 9600 pro de chez Mediamax

    gros stuuut jl'installe jdémmare ma bécane j'arrive dans windows nickel

    elle est pas detectée directement par mon xp pro SP2 (deja bizarre non?)

    ensuite je prends leur cd je le fou dedant j'installes drivers, et log...

    je reboot comme il me le demande et là bardaf.. je re dans windows message d'erreur a l'ouverture de ma session .. il n'a pas su sauvegarder dans c: $mft ou un truc du genre et me lache 15-20 messages comme ca avec c: config etc... impossible de travailler avec windows tt est planté...

    g formatté trois fois (lol) une fois rien que les drivers installé, une fois rien que le prog , une fois rien...

    quand c rien ca va.. pas de cd inserer ca roule nickel

    mé une fois qu'on installe un truc c le meme bug (seulement après reboot pas avant..-

    là je suis paumé j'dois dire... :-(

    merci a tous d'avance pr votre aide :d
    Gefff, 16 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    Si j'ai bien compris, dès que tu installes les drivers de ta CG et que tu rebootes, win xp déconne ?

    C'est surement ta CG qui est défectueuse.

    Tu peux essayer 2 choses:

    Installe ta CG sur un autre PC

    et aussi télécharge les derniers drivers catalyst, on ne sait jamais.
    zoheir, 17 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    Gefff Elite

    j'y avais pas pensé mdr

    les drivers du site ont résolu le pb

    donc pr ceux qui l'achete inserer pas le cd sinon c la merde ;)
    Gefff, 18 Décembre 2004
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.