[RESOLU]USB 2.0 ==> Prob, Help me please

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Matsuto, 7 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Matsuto Elite
    bonjour!! voila mon problème, je possède une carte mere ASUS P4C800 E DELUXE, et avant que je formatte, je disposait de l'USB 2.0. mais depuis que j'ai formatté, je remarque que quand je connecte mon lecteur mp3, il me met le message disant que mon lecteur est un usb 2.0 et qu'il est branché sur du usb 1.1...

    J'ai installé le SP1, car c'est le minimum pour avoir le usb2.0 sur les driver de ma carte mere, il est juste mis : Installer le Win xp SP 1 et sa fonctionnera... Des clous!!! Quelqu'un aurait-il une idée... je suis quasi sur que c'est une bête option a régler mais je ne sais pas ou!?

    merci d'avance pour toute aide!!!
    Matsuto, 7 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    drivers de la cm mis a jour?
    zoheir, 7 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    c'est quoi comme lecteur mp3 ?
    Peut etre que tu dois rajouter un driver pour ton lecteur...
    .Vinc., 7 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Matsuto Elite
    les drivers de la carte meree sont a jour...

    j'ai redemarer mon pc et il me fait plus le problmème...

    merci a vous pour vos conseils mais mon pc est quand meme bizar....


    le lecteur mP3 est un Iriver H340 que j'ai reçu gratuitement de Iriver car j'avais courcircuité en garantie (bien que suivant leur contract, la garantie n'était valable que dans le pays d'achat, aux usu... :D ) mon H140 acheté il y a 10 mois :D :D
    Matsuto, 7 Juillet 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.