[RESOUDU]Probleme audio micro and co ohohoh

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Jeno, 21 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Jeno ex membre
    Salut,

    j ai un probleme de son! M'etant acheter un micro je me hate de rentrer chez moi pour le faire fonctionner donc hop je branche dans carte son intégré a ma carte mere(celle que j'utilise par defaut) et pas de son du micro mais haut parleur nickel.
    Je met le micro et mes hauts parleurs sur ma carte son en pci et hop j'entend ma voix dans les haut parleurs super content donc mais hélas pas de son venant du pc!
    Donc j'en déduis que ma carte son en slot pci est soit par reconnu soit pas driver ou alors je déduis mal et le probleme est autre!
    Cependant l'entree audio de l'intégrée est morte a mon avis!

    Donc que faire ?
    Jeno, 21 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Doctor Shen Touriste
    salut ;)

    normalement si tu branches ton micro dans l'entrée micro d'une carte et les haut parleurs dans la sortie de l'autre carte ça devrait fonctionner (vérifie aussi que tout soit bien activé dans le panneau de configuration, dans sons et périphériques audio, que tout soit bien activé (rien en "mute") et que les périphériques entrée et sortie spécifiés soient les bons)

    pour verifier si tu as un problème de driver ou pas , va le panneau de configuration, syteme, puis gestionnaire de periphériques et si tu as des points jaunes c'est que tu as un probleme de driver sinon à priori non :)
    Doctor Shen, 22 Septembre 2004
    #2
Statut de la discussion:
Fermée.