[Serieu Bleme Lag]

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Jeromeestsnake, 18 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ton problème est peut du à un conflit entre le rendrer OpenGL et les derniers drivers Catalyst. Jusqu'il y a peu, j'avais des saccades pas possible et puis j'ai chipoté un peu avec la synchro verticale. Maintenant c'est super fluide. J'ai posté mes réglages ici :

    http://forums.beyondunreal.com/showthread.php?t=139936
    Carambar, 22 Juillet 2004
    #41
  2. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    le jeu est en directd si je ne me trompe
    eGm_, 22 Juillet 2004
    #42
  3. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Il y a moyen de faire tourner UT et UT2004 en OpenGL, bien que le driver OpenGL de UT2004 n'as pas l'air très au point (du moins dans la démo).
    Carambar, 22 Juillet 2004
    #43
  4. Offline
    Ell4Sh ex membre
    Je parlais du vrai lag, celui du ping. Mais bon je v checker tes settings qd meme :)
    Ell4Sh, 22 Juillet 2004
    #44
  5. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    La prochaine fois que tu as du lag, appui sur le touche F6 pour voir si tu a une hausse de ping ou du packet loss sur la ligne.
    Carambar, 22 Juillet 2004
    #45
  6. Offline
    Ell4Sh ex membre
    Ben sur UT ca marche bien ce truc mais sur UT2k4 le ping reste toujours stable meme qd je sens clairement que mon ping ne l'est pas...
    Je sais pas comment ils ont codé le multiplayer chez Epic mais bon, moi je trouve qu'on peut plus se fier au ping sur UT2k4, il est completement erroné.

    Et puis je joue a UT2k4 et UT en meme temps, sur UT mon ping est parfait et pourUT2k4 je ressent du lag lol. C a n'y rien comprendre :S
    Ell4Sh, 22 Juillet 2004
    #46
  7. Offline
    seventh_son ex membre
    t'es en écran splitté? :)
    seventh_son, 24 Juillet 2004
    #47
  8. Offline
    Ell4Sh ex membre
    yep comme need for speed :cool:
    Ell4Sh, 24 Juillet 2004
    #48
  9. Offline
    [HxC]K-B4L ex membre
    g eu la feinte avec ut2k4, certaines textures ne passaient pas malgré ma 9800 pro :?:

    j'ai installé le patch et ca a tourné... maintenant je bourrine com un fou :wink:
    [HxC]K-B4L, 24 Juillet 2004
    #49
  10. Offline
    Ell4Sh ex membre
    ...
    UT c pas ca
    Ell4Sh, 24 Juillet 2004
    #50
  11. Offline
    Jeromeestsnake Touriste
    jai 384 Mo de ram :s
    Jeromeestsnake, 25 Juillet 2004
    #51
  12. Offline
    Xaab Touriste
    UT ou UT2004 :evil:
    Xaab, 25 Juillet 2004
    #52
  13. Offline
    Jeromeestsnake Touriste
    ut!!
    Jeromeestsnake, 29 Juillet 2004
    #53
  14. Offline
    Jeromeestsnake Touriste
    jai demandez des infos a un ami qui connais bien en info (je pense) et il ma dis que 908 Megahertz c t un peu faible et quil faudrai dans les 1.6 giga :s ca peut venir de la?
    Jeromeestsnake, 29 Juillet 2004
    #54
  15. Offline
    Obscur ex membre
    Ou alors joue a un autre jeu, genre.......cs par exemple :wink:
    Obscur, 30 Juillet 2004
    #55
  16. Offline
    WormS - En vacances
    tinnnnn 15h et tu fous deja plus rien ...
    WormS -, 30 Juillet 2004
    #56
  17. Offline
    Obscur ex membre
    Pour ce que je suis paye je v pas me casser le cul...
    Obscur, 30 Juillet 2004
    #57
  18. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    [IMG]
    Carambar, 30 Juillet 2004
    #58
Statut de la discussion:
Fermée.