server ne fonctionnant qu'en local

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par julien_, 1 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    julien_ harkor.be
    Bonjour voilà j'ai un problème j'ai acheté une machine pour faire office de server et j'ai donc bien tout configurer normalement...
    J'ai ouvert les ports sur mon router et des options sur l'ordinateur me permettent aussi d'ouvrir les ports à partir de l'ordinateur...
    l'adresse ftp://ftp.vegabel.com pour le ftp ou www.vegabel.com
    En local tout fonctionne mais une fois que l'on essai d'arriver avec une connection extérieur les adresses ne fonctionnent plus...
    Lorsque l'on désactive le firewall de l'ordinateur il n'y aucun changement

    Si quelqu'un à une idée...
    Voilà plus d'un mois que je cherche à passer cette barrière...
    julien_, 1 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    null ose();
    Tu ne dois pas seulement ouvrir les ports, tu dois aussi faire un foward du port.

    Choisis ton routeur sur ce site et il suffit de suivre les étapes : ICI
    null, 1 Mai 2006
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Oui j'ai oublié de le préciser mais c'est fait...
    julien_, 1 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    tu/il es(t) chez quel provider ?
    tu as bien réglé ton DNS pour utiliser une adresse IP flottante et pas fixe ?
    Jereck, 1 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    J'utilise Telenet et oui j'ai utilisé un dns pour les ip flotante...
    julien_, 1 Mai 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.