Service Pack 2 pour WinXP et problèmes rencontrés.

Discussion dans 'Windows' créé par Elian, 17 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Je suis étonné, je ne vois quasi aucun sujet parlant du SP2 pour Win XP.

    J'ai lu pas mal de personnes parlant de problèmes de compatibilité, aussi... je voudrais savoir quels problèmes avez-vous, vous qui l'avez d'ores et déjà installé, rencontrés. Et surtout, avec quels programmes :)
    Elian, 17 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    J'ai une petite question en rapport avec les services pack de windows , est ce que le sp2 reprend les corrections qui se trouvent sur le 1 car j'ai tjrs pas resolu mon problème de detection de mon dd de 200 giga :oops:
    Baron@LamZ, 17 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    Pas eu de problème particulier sauf pour l'installation de XIII

    (genre, au 2ième CD, il dit une erreur mémoire car il ne trouve pas de disque dans le lecteur => J'installe sans me préoccuper du msg)

    mais je ne sais pas si ça avoir un lieu avec le Sp2...
    TITM4v3rick, 17 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    rien a voir avec le SP2. sinon, j ai installe le sp2 sur 5 PC et pas de problemes
    Arnpsyke, 17 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    [T61] Steve Zissou
    j'ai installé XIII aussi avec le sp2 mais je n'ai eu aucun problème sinon nero 6 mettait une mise en garde au demarrage mais même sans mise à jour, aucun problème pour graver
    [T61], 17 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Arnoz Touriste
    Beh je l'ai installé sur 3 PC et il fonctionne parfaitement.
    Hormis les gens chez qui ça a foiré et qui disent du coup que le SP 2 est une beta :D , il est parfait et fonctionne nickel...
    Arnoz, 17 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    max_evans Elite
    hi,

    probleme de mise a jour de Norton Internet Security Pro, sinon pas de gros problemes.

    A+
    max_evans, 17 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    ketum Touriste
    R.A.S. ( enfin une icone en plus prés de l'heure qui est aussi vite partis quelle est venu :cool: )
    ketum, 17 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    EnTrAnCeD Elite
    Idem, aucun prob
    EnTrAnCeD, 17 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    C@n Elite
    ajoute le lien de ton problème que je jette un oeil, j'ai installé dernièrement un dd de 200Go sur un xp et sans problème. (disquette maxblast pour partitionner tout et puis installation de windows et tout les disques sont la)

    En ce qui concerne le sp2 je vois qu'il est dispo en fr, je lance l'installation dès maintenant je dis quoi après :wink:
    C@n, 17 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    RAS :)
    admix, 17 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    unso Elite
    installé avant sa sortie officielle chez nous. (c'etait une version pour les développeurs).

    Le seul problême rencontré fut par rapport à norton 2004 qui s'est subitement appercu que ma licence n'etait pas valable. 30min plus tard, après avoir installé AVG v.Free, plus aucun probleme.

    Du moment qu'on configure tout comme il faut (ma grand mere arriverait à le faire, c'est vraiment très facile), tu n'auras aucun probleme.
    unso, 17 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    SpliT-SeconD Elite
    +1 pour le moment :)
    SpliT-SeconD, 17 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ouaw il y a une nouvelle verif de licence alors...
    admix, 17 Septembre 2004
    #14
  15. Online
    Ell4Sh ex membre
    :shock:

    Sinon le SP2 m'empeche de jouer a UT. Donc je l'ai desinstallé.
    Ell4Sh, 17 Septembre 2004
    #15
  16. Offline
    L@ncelot Elite
    je l avais installer puis plus rien n allais j ai formater et installer le pack sp1 a, plus jamais le sp2 for me :-(
    L@ncelot, 17 Septembre 2004
    #16
  17. Online
    ttt3566 ex membre
    Sp2 installé sur 2 pc fraichement formattés, et aucun problème!
    Les programmes 'affectés' ont reçu leur petit patch SP2, tout baigne!
    :]
    ttt3566, 17 Septembre 2004
    #17
  18. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Bon oki, je m'lance à l'eau.
    Elian, 17 Septembre 2004
    #18
  19. Offline
    Gh0$T Elite
    Problème de communication avec le Serveur AS/400

    Préconisation d'IBM, ne pas installer le SP2 a l'heure actuel :]
    Gh0$T, 17 Septembre 2004
    #19
  20. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/

    Pas encore installé non plus, j'attend encore un peu :$


    Sinon ca veux dire koi "RAS"???
    BiNa, 17 Septembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.