Skynet foire ...

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par [Ben], 22 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [Ben] Elite
    Aujourd'hui je n'ai PAS ARRETE d'être déconnecté (région Liege-Flemalle-Bierset) et ça continue avec une connexion PLUS que pourrie ... Abo Adsl + (30Go, 4,6Mbps/512Kbps)

    et voilà ce que j'obtiens (j'ai fait plusieurs tests et ça donne pareil ...)

    La meme chose chez vous ? Quelqu'un sait m'expliquer ?

    Je suis en wifi (bien configuré, aucun Wep ni WPA), qui fonctionne à merveille depuis 2 ans, test transfert 300Mo en 2 minutes +/- donc je pense pas que ça doit venir de là !!!

    http://users.skynet.be/bs200592/connexion.png
    [Ben], 22 Mars 2005
    #1
  2. Online
    MikeTronic Elite
    Pour tester ta ligne prends ISP monitor il donne de bonne indication peut-être meilleur que le site sur lequel tu as tester :wink:
    Sinon si c'est un probleme chez skynet tu sais rien faire sauf attendre mais téléphonne pour voir ce qui se passe quand meme :wink:
    MikeTronic, 22 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    comment t'as deja 512ko en up avec l abonnement + toi ?

    j ai du redescendre en go et prendre le power pack pour avoir 400ko :/
    Le plus passait pas encore et restait a 256 :/
    kaRma, 22 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Y a bcp de perte de synchro ces temps-ci, no stress ça ne durera pas, ils font des travaux et des tests en vue d'améliorer leur réseau... Avec le temps ca devrait disparaitre sauf si ta ligne ne supporte pas le 4,6Mo.

    Pour exemple hier j'ai été déconnecté 5x , c'est toujours le soir, entre 22h et 0h (enfin chez moi).

    Bah tiens là maintenant je viens de nouveau de la perdre :D
    Tant que le modem clignote orange il faut attendre :D


    région liegeoise également...
    BiNa, 22 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    [Ben] Elite
    :shock:

    avec ISP monitor j'ai :

    ISP Monitor Speedtest (23/03/2005 00:03) / Provider: Skynet Belgium
    Downstream: 3346 Kbps (418,31 KB/s)
    Upstream: 33 Kbps (4,14 KB/s)
    Ping: 56 ms (0% Packet Loss)

    et puis 2 minutes avant :

    ISP Monitor Speedtest (23/03/2005 00:03) / Provider: Skynet Belgium
    Downstream: 3357 Kbps (420 KB/s)
    Upstream: 515 Kbps (64 KB/s)
    Ping: 56 ms (0% Packet Loss)

    Y a une couille dans le potage ... mais quoi ...
    [Ben], 23 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    fretch Touriste
    moi j'ai aucun probleme depuis que je suis à adsl+(fin janvier) bien au contraire(region jalhay)
    fretch, 23 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    Ashishin Ashiiiiiiiiiiiiiiiii
    MOI AUSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    CA MFAIT PLAISIR DE PAS ETRE LE SEUL.




    Ca doit foirer dans certaines régions. Moi c'est comme ça:

    12H00 --> 17H00 = aucun problème
    17H00 --> 21H00 = déco déco déco déco

    Bruxelles pour moi.
    Ashishin, 23 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    Ry@n Elite
    moi jai rien eux :D nickel :D

    Merci skynet !
    Ry@n, 23 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Head habites Namur et ca connec merde souvent le soir aussi :? C est vraiment pas croyable ... sont pas foutus de faire ca pdt l nuit :? Et en plus ils te font toute la belgique en meme temps ? A dautres oui ...
    Lagwagon, 23 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    Morday Elite
    Moi , ce qui me fait rire, c'est que ''l'excuse'' de skynet pour sont prix/connection et cota, c'est la stabiliter de leur connection, il y a 2 ans j'avais jamais de connection et maintenant je commence gentillement à deco...
    Morday, 23 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    oublie13 ex membre
    bien alors je reposte ceci .... ca a été dit par envouteur sur le forum de skynet pour tester la ligne .....

    si malgré cela vous n'avez aucun probleme, vous pouvez tjs sonner au 0800/33312 pour leur demander de mettre votre ligne en 3.3 !
    oublie13, 23 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    ttt3566 ex membre
    hé mais lol! jsuis encore capable de raconter ma vie tout seul! :D j'y crois pas!
    ttt3566, 23 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    je suis passé de 8 M/b à 708 kb....est-ce normal?
    MaRTIaL, 23 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    ttt3566 ex membre
    8mbit/s c'est une erreur modem je pense!

    pour les chuttes de vitesse, c'est normal, tant que c'est en phase de transition entre le 3.3 et le 4.6, faut pas s'attendre à un réseau super stable!

    si vraiment ça vous fait chier, vous téléphonez, vous demandez qu'on vous laisse en 3.3, et plus de soucis! :)
    ttt3566, 23 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    wé masi 708...
    MaRTIaL, 23 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    [wAly] bibi j'en suis baba
    moi je dirai qu'une seuke chose vive Tiscali ADSL équivalent à skynet et moins chère :p (seul bémol j'au 1 ping de malade sur les serveurs CS skynet :wink: )
    [wAly], 23 Mars 2005
    #16
  17. Offline
    ttt3566 ex membre
    bah tu sais j'ai déjà eu 208, dans le genre c'est pas mal non plus! mais entre la vitesse affichée par le modem et la vitesse réelle, y a une différence!
    tu peux tres bien etre connecté à "208kbit/s" et surfer tout à fait normalement, comme si tu étais en 3.3 ou 4.6!
    ttt3566, 23 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    ouf
    ...pcq ça fait une semaine que ça reste à 708...
    MaRTIaL, 24 Mars 2005
    #18
  19. Online
    MikeTronic Elite
    En tout cas hier les serveur cs skynet avec de gros ping (vers 20H30) car en aprem 20 de ping et le soir tout le monde avait entre 40 & 150 de ping pour certain...
    Donc doit etre vraiment un probleme chez skynet :wink:
    MikeTronic, 24 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    Ashishin Ashiiiiiiiiiiiiiiiii
    Ca continue chez vous les déconnexions?

    Moi je deco encore en ce moment-même. Souvent le soir quoi.
    Ashishin, 29 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.