Skynet lent?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par ttt3566, 15 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ttt3566 ex membre
    Voilà, vu que certains sites mettent un temps fou à charger, je me demandais si ce problème était généralisé, ou si c'est encore ma connection qui foire...

    Dés qu'on sort des dommaines.be, c'est la cata!

    Skynet a un piti prob? :)
    ttt3566, 15 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    euh non moi ça va normalement... :roll:

    reboot ton pc?
    Neomatrix@LamZ, 15 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Moi ça va niquel. :))
    suPr3m_, 15 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    [Tho] Touriste
    idem chez moi no probleme ça va
    [Tho], 15 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    ttt3566 ex membre
    Strange! :shock:

    Je reboot, et maintenant c'est l'inverse ...
    .com nickel!
    .be super lent!

    Vive mon pc :D
    ttt3566, 15 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    b3nSs Elite
    Pour ma part j'ai des fois le probleme sans que mon quota soit totalement utilisé :?

    Surtout les sites be . style skynet , gamerz ,.. prennent un temps de fou ..

    En general je relance la connect et ca va mieux !
    b3nSs, 15 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Moi pour l'instant avec skynet quand je me connecte je ne suis plus en 3,3 mbits mais en 4,6 mbits !! :eek:
    Gatchan77, 21 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    ttt3566 ex membre
    :shock: :shock: :shock:
    ttt3566, 21 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    elixiR Elite
    bug ?
    elixiR, 21 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    Jinh[kh] ouffff
    ptet ils ont fait un erreur. Une fois ils ont descendu ma dl a 1.1mbits et ct soit disant une erreur
    Jinh[kh], 21 Octobre 2004
    #10
  11. Offline
    MisterOuille **BACARDI**

    Hummmmm :?: ...BIZARRE
    MisterOuille, 21 Octobre 2004
    #11
  12. Offline
    ttt3566 ex membre
    Mwai, c'est comme le 8.0Mbits à la premiere installation des modem ADSL ... en tout cas avec l'Asus usb! :)
    ttt3566, 21 Octobre 2004
    #12
  13. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    ça fait 2 jours maintenant que c'est marqué 4,6 mbits.

    je peux pas dire non plus que je vois la difference.
    Gatchan77, 22 Octobre 2004
    #13
  14. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Je ne suis pas le seul à 4,6 mbits.Du moins à Namur ! :D
    Gatchan77, 22 Octobre 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.