Son péritel ne se synchronise pas

Discussion dans 'Multimédia' créé par EmO_TiiOn, 3 Janvier 2016.

  1. Offline
    EmO_TiiOn Chadolf
    Salut, alors voilà j'ai une Sony Bravia R470 depuis presque trois ans, et j'ai plus ou moins un soucis qui commence un peu à me fatiguer depuis le début..

    99% du temps, quand j'allume la Tv et que j'allume quoi que ce soit branché en péritel, j'ai l'image mais pas le son, donc je dois éteindre la tv et la rallumer et là le son est présent..

    Ça le fait avec tout ce qui n'est pas en HDMI ; Wii, PS2, Super Nes, décodeur TV (péritel car j'ai cassé le port HDMI, d'ailleurs si c'est réparable je veux bien qu'on me le dise)..

    Problème de sync j'imagine, alors est-ce qu'il y a une solution ou bien c'est juste " comme ça " et je peux rien y faire ?

    C'est pas dramatique mais devoir allumer deux fois la tv au lieu d'une c'est super lourd
    EmO_TiiOn, 3 Janvier 2016
    #1
  2. Offline
    EmO_TiiOn Chadolf
    Personne n'aurait une idée ?
    EmO_TiiOn, 17 Janvier 2016
    #2
  3. Offline
    gregsting Elite
    Peritel c'est de l'analogique, donc il n'y a pas de sync... Tv defectueuse je vois pas autre chose, mauvais contact
    gregsting, 17 Janvier 2016
    #3
  4. Offline
    EmO_TiiOn Chadolf
    Pourtant c'est comme ça depuis le jour de l'achat.. J'ai du mal à croire qu'elle puisse être défectueuse, en cherchant j'avais vu d'autres personnes se plaindre de ce genre de trucs (Même sur d'autres marques de tv) mais sans trouver de solutions
    EmO_TiiOn, 17 Janvier 2016
    #4