[STEAM]encore un problème d'update...

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bon ben en fait, je viens d'allumer mon pc et ça fait 1h qu'il est a 28 % :pfiou:

    quelqu'un a eu le même problème et l'a résolu?

    sinon, j'termine le processus :roll:
    Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004
    #1
  2. Online
    eGm_ Guinea Trump
    si tu pouvais aller lire les autres thread step :D
    eGm_, 4 Août 2004
    #2
  3. Offline
    ouais pas con... :/
    Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004
    #3
  4. Offline
    Sim* Border Community
  5. Offline
    bah ui j'ai parcouru le thread et la plupart n'ont pas eu de blem :pfiou:
    Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004
    #5
  6. Offline
    j'ai été voir le post de gumbal problème résolu mais ça ma pas aidé...

    j'ai viré le clientregistry.blob mais ça ne change rien...

    hyck a eu le même problème que moi mais son problème s'est résolu grace à l'aide divine...

    :arrow: chez moi non plus ca marche pas il bloque a 27 pourcen et qan j'efface ClientRegistry.blob ca ne marche tjr pas il se remet de toute facon a chaque foi .
    il dit error delete steam.exe failed

    :arrow: miracle il sest mi a marcher MIRACLE ALLELUIA

    euh j'veux bien attendre mais ça fait 1h la... :roll:
    Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004
    #6
  7. Online
    eGm_ Guinea Trump
    j'ai cliqué sur annuler, et j'ai relancer steam et hop update faite :D
    eGm_, 4 Août 2004
    #7
  8. Offline
    bah j'ai terminé le processus et j'ai relancé et... MIRACLE :cool:

    fin voila quoi... :)

    @+ all
    Neomatrix@LamZ, 4 Août 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.