Steam lenteur...

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Citrixbox, 5 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Citrixbox ex membre
    Bon je vais expliquer!

    Depuis une bonen semaine a chaque fois j'installe steam et que je veux jouer...tout es lent! j'ai tout fouiller pour chercher le probleme....introuvable!config est bonne,de ma carte G aussi...comme j'avais un vieux HD je l'ai remplacer ainsi que mla carte G!

    et ca va tjs pas!...que faire ou es le probleme..

    deja je vois un ping entre 3 et 10 sur les n'importe quel serveur belgacom etc.....via hlsw....pas normal deja...

    soit aidez moi pleaseeeeeeeeeeeeeee :cry: :cry:
    Citrixbox, 5 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    mouais j comprends pas tout fin bref.


    Lent dans quel sens? ping? lag? fps?
    GUMBAL, 5 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    Citrixbox ex membre
    Lent ds le sens que tout va au ralenti....marcher,degainer...,tirer tout es lent!
    fps a 100....ping a 8 ou 15 grand max,normalement c'est 30 +- non?

    enfin ca ne va pas,je suis desesper :cry:
    Citrixbox, 5 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    moUlux Touriste
    lol jms vu ce bug :p
    moUlux, 5 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    dans l'autre sens la barre du speedhack :p
    D0GMA, 5 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    Tweek je t'affone !
    fait une record et up la pour qu'on voit ca
    Tweek, 5 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    nexty I
    t as psa de pb au niveua ressource de ton pc?
    fais un alt tab quand tu joues à cs, puis ctrl+alt+delete, et regarde ce que bouffecomme ressource ton pc (classe du plus utilisé au moins utilise), faisun screen et post le ici, regarde aussi l'utilisation de l'UC ( UC : unité centrale = processeur )
    nexty, 5 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    DeaN Touriste
    loss & choke?
    DeaN, 5 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    nexty I
    bonnie & clyde ?
    :D
    nexty, 5 Novembre 2004
    #9
  10. Offline
    Tweek je t'affone !
    OK
    :arrow:
    Tweek, 5 Novembre 2004
    #10
  11. Offline
    Slugg0 ex membre
    lol, jaiamis eu ce prob, ué :arrow: .dem en up ici ! :D

    Sinon de mémoare on saura po t'aider :]
    Slugg0, 5 Novembre 2004
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    sur la demo tu va voir qu il lag. puis? il vien de le dire ca enfait .
    GUMBAL, 5 Novembre 2004
    #12
  13. Offline
    Citrixbox ex membre
    je fais faire une video pour la demonstration et screen des ping sur hlsw..p-e des reponses comme ca...merci bcp..

    Pour repondre au ressourcentout est normal...loke et choke a 0...et Uc a 20% quand steam est lancer! :cry: :cry:
    Citrixbox, 5 Novembre 2004
    #13
  14. Offline
    Smart Touriste
    J'ai deux potes qui ont ca : ils font le moon walk (et quand ils sautent je dis pas les fous rires).
    Ils avaient ca dans deux situation :
    soit il y a un autre logiciel qui fonctionne (lui c'était msn), il faut le couper pour que ca fonctionne normalement.
    soit le motd.txt du server est en flash (j'en faisais en flash jusque récemment :cry: j'ai du l'enlever).
    Je n'ai malheureusement rien d'autre à dire pour t'aider :\
    Smart, 5 Novembre 2004
    #14
  15. Offline
    DeaN Touriste
    oui c'est vrai que tu peux essayer de couper tous ce qui n'est pas utile pour être sur que ca ne vienne pas de là.

    Tu lances le jeu, tu fais ALT+TAB et tu vires tout ce qui sert à rien dans les processus. Genre explorer, iexplorer, msn etc

    Autre chose, depuis que j'ai installé ma ATI radeon 9800 pro, j'ai des bugs tordus. Si t'as ati aussi dis le :wink:
    DeaN, 5 Novembre 2004
    #15
  16. Offline
    Citrixbox ex membre
    oui J'ai une petite ati 9200 se...j'avais une gforce4 mx440 avt pensais que ct un default materiel...vais tester ca et vs dis quoi! merci bcp :D
    Citrixbox, 5 Novembre 2004
    #16
  17. Offline
    Citrixbox ex membre
    Voila Voilou apparement c'etais mon win xp qui delirais....je remetais tjs le meme,j'ai mis le gold et tt va bien :x zarbi.....cette histoire! pourvu qure ca dur :D

    Thx a tt le monde pour l'aide :D :p

    www.Tempete.be :D :D
    Citrixbox, 7 Novembre 2004
    #17
  18. Offline
    outlaw ex membre
    t'es sur ke la config du pc est ok ?
    outlaw, 7 Novembre 2004
    #18
  19. Offline
    Citrixbox ex membre
    Ben pour l'instant tt av bien donc je suppose que oui....en tt cas win xp sp2 c'est vraiment nawak.... :? :?
    Citrixbox, 8 Novembre 2004
    #19
  20. Offline
    Citrixbox ex membre
    Topic Closed.... :? :D thx
    Citrixbox, 9 Novembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.