Steam ne se lance plus :/

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par P Y L, 26 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    P Y L Touriste
    Hello tout le monde,

    Voila j'ai changer de carte réso il y a 2 jours et depuis je n'arrive plus à ouvrir Steam.

    Steam se lance (apparement) au demarge de mon pc et quand je double click sur l icone (j ai eté voir dans les processus en cour et Steam est en bien cour) mais je n'ai pas acces au menu avec play game etc :s

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance pour vos commentaires utiles !
    P Y L, 26 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    TiTouiLLe Touriste
    Essaye peut-etre de te connecter a un serveur via hlsw
    TiTouiLLe, 26 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    kataYn Touriste
    tu as se programme est deja lancer ou un truck du genre quand tu clique sur l'icone steam ? si oui moi j'ai deja eu sa et c'etait parceque j'avais mis enregistrer mon mdp :x
    kataYn, 26 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    P Y L Touriste
    durant la periode pendant laquel je n'avais plus le net j ai instaler HL2 mais j avais oublier qu'il fallait le net pour l enregistrer, serait il possible que ce soit ca la cause ?
    P Y L, 26 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    TiTouiLLe Touriste
    Je pense que c est peu probable :?
    TiTouiLLe, 26 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    _m0uli Mouscron
    essaye toujours de le reinstaller sa coute rien :?
    _m0uli, 26 Octobre 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.