[Stûûût] WIFI new PC Portable

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Tang0, 3 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tang0 Elite
    Plop à tous,

    Voilà ma gentille petite maman vient de s'acheter un pc portable Packard Bell, une des dernières promo de chez Carrefour. Jusque là, tout va bien!

    Je lui installe qques trucs dont un antivirus digne de ce nom (pc norton ... voilà quoi) et puis lorsque je veux la mettre sur le réseau wifi de la maison ... impossible de capter un signal wifi, même à côté du modem / routeur !!

    Donc voilà ma question: Dois-je faire une manip en particulier ou n'est-ce vraiment pas normal? La carte WIFI serait elle défectueuse?

    Merci d'avance de votre aide :)
    Tang0, 3 Février 2007
    #1
  2. Offline
    Switch Elite
    En général sur les pc portables genre HP et co tu as un bouton pour activer et désactiver le wifi, regarde si le wifi est donc bien actif !
    Switch, 3 Février 2007
    #2
  3. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    je confirme, regarde sur ton clavier si t'as pas un petit dessin d'antenne qq part, et normalement avec Fn+La touche en question, ca devrait activer le wifi
    Kuzco El Lama, 3 Février 2007
    #3
  4. Offline
    Pouls Touriste
    Je confirme aussi. FN + une touche, ou un bouton ne servant qu'à cet effet, un curseur a glisser ... Il faut certainement l'activer ...
    Pouls, 3 Février 2007
    #4
  5. Offline
    Tang0 Elite
    Super, merci :p

    Boulet inside :D

    Allez, vas pour la rasade de coeurs :p
    Tang0, 3 Février 2007
    #5
  6. Offline
    wifiman ex membre
    Bah allez on t'en veut pas ! C'est l'erreur la plus ccourante que les utilisateurs de notebooks font quand ils veulent exploiter le Wi-Fi !

    Mais bon je dirais aussi : RTFM !!!!!! et ca ira de suite mieux !

    Tiens nous au courant toute fois si ca a fonctionné !
    wifiman, 3 Février 2007
    #6
  7. Offline
    Carine25 ex membre
    Bonjour à tous

    Voilà j'ai aussi acheté un pc packard bell mercredi.
    Le jeudi matin j'ai essayé de me connecter à internet via le wifi, ça a fonctionné 5 min puis plus rien.
    L'ordinateur ne trouve plus aucun réseau.
    Quand je vais dans gestionnaire de périphérique, la carte réseau est à jour et fonctionne correctement.
    QUand je me connecte via le cable pas de problème pour internet.

    Et chez moi, le bouton WIFI est bien activé lol

    Quelqu'un peut m'aider ?
    Carine25, 21 Mai 2007
    #7
  8. Offline
    Carine25 ex membre
    Personne peut m'aider ?
    Carine25, 21 Mai 2007
    #8
  9. Offline
    SeigVoland Elite
    Question stupide: le ssid de ton réseau wi-fi ne serait pas masqué?
    SeigVoland, 21 Mai 2007
    #9
  10. Offline
    Carine25 ex membre
    Non non, il n'est pas masqué ;)

    Petite précision peut-être, je suis sous vista et avec un portable sous xp pas de problème pour se connecter avec le wifi
    Carine25, 21 Mai 2007
    #10
  11. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    meme probleme avec une carte dlink pcmcia sous vista, probleme résolu en prenant les derniers drivers du fabriquant
    Arnpsyke, 21 Mai 2007
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.