TCP Probleme

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Shaqster, 26 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Shaqster Touriste
    VOila je m'explique ...

    Un modem adsl , deux pc , Xp.

    Ayant des problemes de hub pour le moment , mon frer et moi on a decidé de l'enlever, donc chaque fois que l'on veut se connecter sur internet , on enleve le cable qui part de la carte réseau au modem pour le remplacer par le cable de l'autre ...

    Mais depuis la ufo , ou megatron a a changer , les cfg de ma carte réseau , je n'arrive plus a me connecer sur le net , car je ne sais plus ce quil faut changer , avec p , il met , " ... TCP stacked cfg " qql chose qui ressemble a cela . Alors voila jespere que vous aurez cerner mon problemes ...
    Shaqster, 26 Août 2003
    #1
  2. Offline
    The Shaman Elite
    Arf! Tin Vixa a un prob aussi depuis la lan!
    ça ft 3 jours que je ne l'ai plus vu :?
    The Shaman, 26 Août 2003
    #2
  3. Offline
    Shaqster Touriste
    ben ouai mega a du changer un truc et je ne sais plus quoi , faire !! Il a du changer car le réseau a la ufo etait pas le même que celui cfg sur ma carte !
    Shaqster, 26 Août 2003
    #3
  4. Offline
    Fen2il Ananas Chéri
    bah g eu aussi la meme chose
    Avant ke je ne soit en reseau dual javai encore le net et une fois ke g partager le net et mis en reseau mon pc, je narrivai plus a meconnect sur le net ...

    Soluce ke g f

    Desinstal tout
    -Driver du modem
    -Delter licone ADSL USB Modem Connection
    -Reinstall
    -Refet mtn un assistant de la configuration reseau

    Apres moi ca ete ...
    Fen2il, 26 Août 2003
    #4
  5. Offline
    The Shaman Elite
    mouip c pe une bonne soluc! tu désinstal et tu réinstal:p


    Sinon il a pas désactivé un truc?
    The Shaman, 26 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Shaqster Touriste
    je sai splus jetais plus tres frais quand il a touche a tout ca donc ej ne me rappelle plus très bien quoi :/

    je vais aller tester la soluce a fen
    Shaqster, 26 Août 2003
    #6
  7. Offline
    The Shaman Elite
    dit comment ta ft! Car tjrs plus de vixa! :cry:
    The Shaman, 26 Août 2003
    #7
  8. Offline
    Shaqster Touriste
    ben voila probleme , jai fait com fen a dit . Tout desinstallé , remancé xp , et voila koi . J'ai bien fait attention de mettre les bonnes truc quand je cfg la connection et cest tt _
    Shaqster, 26 Août 2003
    #8
  9. Offline
    Hulk :v
    T'as p-e msi que tu te connectais via reso local sur le net , or now tu te connectes directement avec ton pc sur le net...
    Hulk, 26 Août 2003
    #9
  10. Online
    The_Tourist ex membre
    Avec xp, il y a une option REPAIR CONNECTION dans les propriétés réseau. Suffit de faire ça et ca marche tout seul :D
    The_Tourist, 26 Août 2003
    #10
  11. Offline
    Shaqster Touriste
    faut parfois arreter de prendre les gens pour des cons :/
    Shaqster, 26 Août 2003
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.