Ti problème --> P4p800

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par KilooxDOTcom, 19 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KilooxDOTcom ex membre
    Salut à tous.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre un problème svp ?

    Je m'explique : Je décide de rallumé mon autre pc, et rien ne se passe.
    J'ai bien vérifié toute les fiches, elles sont toutes bien branchées. Lorsque je pousse sur l'écran, il l'allume mais il me met un message d'erreur comme quoi le pc n'est pas allumé puis pouf, l'écran se coupe.

    L'écran est branché sur secteur et directement sur la carte mêre de l'écran. ---> Pas de fiche sur l'alim.

    Ma question est là suivante : Est ce la carte mêre ou l'alimentation qui ont un problème ?

    Chose que j'ai oublié de dire : la petite lumière verte de la carte mère ne s'allume même pas.

    Merci de vos conseils
    KilooxDOTcom, 19 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    null ose();
    Les ventilateurs et led's s'allument ?
    null, 19 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    KilooxDOTcom ex membre
    nop, s'allument pas
    KilooxDOTcom, 19 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    TheKiller Elite
    Ben alors t'a ta réponse no ?
    TheKiller, 19 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Le Pacha Janivo Touriste
    Vérifie la fiche d'alim qui se branche sur la carte-mère, essaie avec une autre alim, si c'est pareil, ta carte mère est morte.
    Le Pacha Janivo, 19 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    KilooxDOTcom ex membre
    J'essaye ca dessuite ... Mais la flemme de démonté l'alim de ce pc ci ... ! lol
    KilooxDOTcom, 19 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    TheKiller Elite
    Lol c'est vra que un pote en démontant l'alim du pc de sa soeur a tt pêté :p fe gaffe a toi...
    TheKiller, 19 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    bugs Touriste
    c'est clair que si t'as rien qui tourne çà ne peut venir que de ton alim ou ta carte mère
    bugs, 20 Octobre 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.