tite vidz sympa... (a vous de me dire)

Discussion dans 'MMoG' créé par P a l, 13 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    P a l GoaPal
    voila bon ben j ai installez fraps y a quelques temps et j voulais faire une tite vidz avec qqun de mes kill donc si vous voulez mattez moi je la trouve sympa c jsute d kills qui s enchaine avec de la musique mais bon on peut voir a quelle point un chamy peut etre mechant lors des differents combats (essentiellement du 2vs1)

    j attend vos commentaire ca dure 10 min

    Brainbug Chaman 60
    P a l, 13 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    GuZ* Love , Music , Dreams ...
    Très chouette vidéo serte , bonne qualité , la musique ça va,bons kills etc...

    bravo :wink: j'ai bien aimé
    GuZ*, 13 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    harlem Elite
    franchement la video est hyper sympa, j'ai bien aimer bien au debuts je me suis dis mais ses adversaires ne se defendent même pas. :-(

    Puis quand j'ai vus les combat 2 Vs 1 j'me suis dis classe :p :D


    GG pour la video mais surtout les combats :)
    harlem, 13 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Tu t'attaques à des gars en monture, avec du stuff T1 ou T2 je connais pas celui de shaman, et certain ne sont même pas 60...

    Sinon les images sont un peu de mauvaise qualité mais j'aime bien


    C'est quoi cet interface avec deux jauges en arc?
    Onefive, 14 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    P a l GoaPal

    lekelle est pas 60? (ok y a un 57 mais c du 1vs2 alors ca passe...) pour ceux en monture c jsute pour montrer que bon voila quoi le mec il se dit "c bon j suis en monture j le trace" ben non ;)
    P a l, 14 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    harlem Elite


    Moi aussi ça m'interesse, si tu pouvais nous dire ?? :wink:
    harlem, 14 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    Globi El Globite de pelo verde
    Ca me donne envie de faire un chamy, lol.
    Globi, 14 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    Zloupy *
    le chaman qui me saute dessus comme ca il me donne une vh ..... et j ai pas un épique sur moiiiiii =) en face soit ils se défendent pas, soit ils sont des tanches, car druide + pretre ca devrait jamais crever
    Zloupy, 15 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    P a l GoaPal

    viens verifie sur sargeras =)
    P a l, 15 Avril 2006
    #9
  10. Offline
    Zloupy *
    je suis pas la bas, mais je te jure, vu comment tu attaque la, tu me fais ca sur ma palouf, tu t allonge dans 95% des cas... no match :cool:
    maintenant j di pas, mais si tu veux jouer spam horion, chaine d eclair, ca peut etre fun, mais de mon point de vue :)
    Zloupy, 15 Avril 2006
    #10
  11. Offline
    P a l GoaPal

    d experience je sais qu un palouf a 99% de chance de mourir et 1% de chance de bubulle/tp vs moi

    ps: c bien le spalouf c d pc gratuit
    nb: je parle d palouf t1/t2 pas d weak stuff bleu 8|
    P a l, 15 Avril 2006
    #11
  12. Offline
    Zloupy *
    ben t as tres mal tourné ta video, car on ne voit rien d autre qu un stupide spam horion/chaine eclair sans aucune réponse en face de toi, les gens qui t attaquent en retour sont tres, mais alors, tres tres mauvais :cool:

    apres avoire reregardé la video, les 1 vs 2 sont pathétiques, pas de ton point de vue, mais les gens en face font vraiment, nimporte quoi... pretre druide, meme en chaman, ca devrait pas sauter...


    enfin, t es un roxxor, tu assure gars, Waouw...



    ps : faudrait donner des coups de boule aux paloufs de ton serveur si tu fais no match a chaque fois en jouant comme cela :cool:
    Zloupy, 16 Avril 2006
    #12
  13. Offline
    P a l GoaPal

    t as toujours raison toute facon...
    P a l, 16 Avril 2006
    #13
  14. Offline
    titloup Elite
    C'est vrai qu'un palouf c'est ubber niveau skill pour pvp, à part stun et boubou je ne vois rien d'autre que se chain heal -_-

    Désolé mais un chaman cela demande plus de maitrise qu'un palouf, certes il n'y a pas un gros pvp dans la video mais ce n'est pas si mauvais :p

    Faut dire que sur Sargeras c'est un serveur 3 / 1 ally et que la plupart c'est des paloufs manchots qui sont habitués à cliquer sur 2 boutons...



    Ptit coucou à Brain, car on s'est croisé quelques fois sans plus, savais pas que t'étais sur Sargeras aussi :p *Pattedeloup sur sargeras*
    titloup, 18 Avril 2006
    #14
  15. Offline
    Zloupy *
    apprends les sorts et a gérer le palouf avant de l ouvrir :) merci

    palouf basique c est 3 bouton, un palouf géré c est bien plus que cela...
    Zloupy, 18 Avril 2006
    #15
  16. Offline
    Helyopses Touriste
    Le début fait un peux tuage d'afk et de type qui se défendent pas en espérant que tu les laches :x

    Pas regardé la fin j'ai pas trouvé ça tres instructif :p'.

    Franchement fou des pvp ou tu te dis a la fin

    "pfiou celui la m'en a fait chier il a vraiment bien joué" plutot que celui ou te dis " ololololz mfg i roxxed 2 soldat qu'on tapé 2 hordeux sur leur lvling > 60 im ubber roxxor ( 00)"

    Je suis pas spécialement une base de pvp, mais j'aimes trainer sur le fofo us et dl des vidz pvp par ci par la et ça les ferai bien marer je crois de voir celle ci :p'.

    Enfin pour une premiere vidz c'est pas mal foutu keumeme au moins on peut t'acorder ça :cool:
    Helyopses, 18 Avril 2006
    #16
  17. Offline
    Zloupy *
    mais rofl


    le premier tiers, tu tue en spammant horion de givre, les gens combatent pas, déja ca, ca donne pas envie de voir la suite, et qd tu regarde la suite, le pretre, au lieu de te bouffer ta mana, de te fear, il tente 2 ou 3 fois de te MC et de t envoyer dans les mobs... c est pas du pvp ca, c est de l ally qui se laisse buter...

    y a RIEN d exceptionnel dans ta video, mais continue a croire que t es un pro, vas y... oO


    (ouarf, on en reviens aux Videos CS kktd)
    Zloupy, 18 Avril 2006
    #17
  18. Offline
    THiBOo Elite
    Qu'est ce que je suis content de pas être sur un serveur pvp :eek:

    Et c'est vrai que ça fait clairement CS >_<
    THiBOo, 18 Avril 2006
    #18
  19. Offline
    Zloupy *
    petite anecdote...

    un grand chaman lvl 50 s amuse a tuer nos rerolls lvl 30, guilde < tueurs de gris >, petit coup de sang, j log ma palouf 60, j arrive, je l explose en plein milieu de moulin de tarren, avec tt les gardes sur le dos, le temps de larguer les gardes il res, et prends le griffon...


    beaucoup de gens ont des couilles quand c est contre plus petit, mais quand le rapport de force est dans l autre sens ils se cassent, désormais je (et ma copine) deconnecte mon 60 (elle aussi) dans la zone ou on farme, si on se fait tuer, np, si on se fait camper,qu on vois un seul /spit, on déboite les gars en face... faut pas pousser
    Zloupy, 18 Avril 2006
    #19
  20. Offline
    Zwane Elite
    un petit conseil
    lorsque tu fais des vidz de pvp arrange toi pour avoir du 50 50 au niveau des victoires

    genre la moitié des fight ou tu les perds (pas expres hein...)
    ça donne + de vie et + de fun a ta vidéo

    fracasser du débutant ou du skill de moule c'est marrant 1minute mais pas plus ;)

    j'espere voir ça a ta prochaine vidéo :)

    ps:zloupy c'est un hardcore faut pas lui parler de kill de paladins :D
    Zwane, 18 Avril 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.