Ton avis m'intéresse

Discussion dans 'Web, design' créé par kaRma, 22 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Raidain Loir ;)
    moi jaime et pui je trouve que ca colle avec le genre

    enfin ce n'est que mon avis :D
    Raidain, 26 Février 2005
    #21
  2. Offline
    gatuzo Freak
    Rajoute des couleurs :p
    gatuzo, 26 Février 2005
    #22
  3. Offline
    Kreed ex membre
    moi , je n'aime pas trop !!!
    Kreed, 27 Février 2005
    #23
  4. Offline
    Nathanaelle Senegalo ruskov`
    J'aime pas trop l'effet sur "Enema"..
    Sinon l'idée de toutes les couleurs comme ça, c'est pas mal du tout.. :D
    Nathanaelle, 27 Février 2005
    #24
  5. Offline
    mqchin@ Touriste
    Perso je suis occupé sur mon premier "vrai" :D site consacré a kristen stewart (vous connaisez surement pas c'est rien :p)

    J'aimerai arrivé au shéma present sur la page que j'ai mit en attendant http://www.kristenstewart.be (en attente d'un bon hebergeur)

    Au niveau du shéma, ce qui devait se déroulé vers la gauche en fait démarera du menu de gauche (meme taille que le menu) et se déroulera vers la droite recouvrant ainsi le fond blanc pour affiché je ne sais encore quoi

    J'ai testé en mettant l'image a la taille 1000*800 (en image de fond) et cela colle bien, par contre je doit faire attention de ne pas dépassé sinon le fond se répette sur la page (a mon avis il sera en FLASH donc cela ne posera pa de probleme mais bon voila)



    Donc si vous voulez donné vos avis allez y au sinon c'était juste pour donné l'info pour la taille a karma :!:

    PS : message du genre la foto de gauche est mal détouré ou les couleurs son a chier, ... s'abstenir. Ce n'est qu'un shéma de mes idées ! DONNEZ des AVIS INTERESSANTs précisé par exemple la couleur que vous prefererié, ... (si vous avez envie !)[/url]
    mqchin@, 27 Février 2005
    #25
  6. Offline
    nqstoR_ Elite
    since feb.05
    non?
    nqstoR_, 27 Février 2005
    #26
  7. Offline
    mqchin@ Touriste
    ui :D
    mqchin@, 27 Février 2005
    #27
  8. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    non le groupe a 1 an deja ;)
    kaRma, 6 Mars 2005
    #28
  9. Offline
    Sata K9
    ca pux -_-'





    nan j'aime bien :D
    Sata, 7 Mars 2005
    #29
  10. Offline
    Chris_ ex membre
    cs ca pux -_- .... plus 1 :D
    Chris_, 7 Mars 2005
    #30
  11. Offline
    raBi Champion of Capua
    J'aime pas trop, on dirais un truc fais en 5 sec
    raBi, 7 Mars 2005
    #31
Statut de la discussion:
Fermée.