Traduction

Discussion dans 'Windows' créé par Edran, 4 Avril 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Edran ex membre
    Bien le bonjour :p.

    Voilà, je cherche à traduire un programme de l'Anglais au Français. Alors je voudrais savoir si vous connaissiez un programme (Gratuit de préfèrence) qui me permette de réaliser cette tache :p ?


    Merci :p.

    Amicalement.
    Edran, 4 Avril 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    un programme je ne sais pas mais il y a google -> outils linguistique.
    Noir, 4 Avril 2007
    #2
  3. Offline
    Edran ex membre
    Je ne cherche pas un système de Traduction. Je recherche un programme qui me permet de traduire un autre programme (C'est traduire un Logiciel de l'Anglais au Français).

    Je cherche comment faire ? Avec quoi ?


    Amicalement.
    Edran, 4 Avril 2007
    #3
  4. Offline
    Switch Elite
    A priori impossible a moins que ton programme accepte des languages packs !

    C'est quoi ton soft ?
    Switch, 4 Avril 2007
    #4
  5. Offline
    Tr0lls Martine <3
    Sinon tu peux utiliser SA

    :-D

    Je pense pas que c'est sa que tu cherches mais sa peut toujours aider :)

    Sinon pour l'infos, après x traduction essayer il te demande d'acheter le programme, tu peux toujours virer tes coockies, et aprè tu peux continuer à l'utiliser !!! Pratique car sa traduit des phrases entières et la traduction est pas mal :-D
    Tr0lls, 4 Avril 2007
    #5
  6. Offline
    Edran ex membre
    Je ne cherche pas spécialement à traduire un logicle en particulier, mais cette orientation me plaît bien. Je suis déçu que ce ne soit pas possible...
    Edran, 4 Avril 2007
    #6
  7. Offline
    Froggy fake geek
    est-ce que tu t'y connais un peu en progra ?

    parce qu'enf ait sauf pour les soft qui possède le système des language packs ... je ne vois même pas comment on pourrait imaginer le faire ...
    Froggy, 4 Avril 2007
    #7
  8. Offline
    Edran ex membre
    Merci Froggy :p.
    Edran, 4 Avril 2007
    #8
  9. Offline
    Tchaikovsky ex membre
    faire une traduction des sources en evitant de traduire les balises de code :dead:
    Tchaikovsky, 4 Avril 2007
    #9
  10. Offline
    Froggy fake geek
    :D :D :D

    et si c'est pas un site web ?

    je vois vraiment pas comment tu peux faire un traitement automatique des sources pour un soft en C/C++/Java/... :-D

    et je te dis même pas l'élégance du code :D
    Froggy, 4 Avril 2007
    #10
  11. Offline
    Tchaikovsky ex membre
    si t'as les .c .h .class et autres merdasses pq pas?

    suffit d'incruster tout les mots clés du langage dans une blacklist du traducteur :!: mais bon jsais pas si ca existe :p mais c'est tout a fait faisable du moment qu'on dispose des sources completes
    Tchaikovsky, 4 Avril 2007
    #11
  12. Offline
    Froggy fake geek
    je sais pas si tu te rend compte de l'énormité de ce que tu dis ... :dead:

    je ne prend l'exemple que du Java parce que je le connais plus ou moins... mais ça veut dire que chaque fois que tu créés une class, t'es bon pour la rajouter dans ta blacklist ainsi que chacune des méthodes qu'elle possède... t'imagines si tt le monde devait le faire ? o_O :gne:
    Froggy, 4 Avril 2007
    #12
  13. Offline
    Tchaikovsky ex membre
    J'te parle pas de la quantité de travail que cela requiererait, mais de la faisabilité du brol :dead:
    Tchaikovsky, 4 Avril 2007
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.