Transfert de données

Discussion dans 'Playstation' créé par hummerloic, 19 Octobre 2013.

  1. Offline
    hummerloic Touriste
    Re-Bonjour !

    Voilà j'expose l'inquiétude à laquelle je fais face ... Je vais transférer le contenu de ma vieille PS (qui a fait son temps) vers une nouvelle :D et sur le site http://manuals.playstation.net/document/fr/ps3/current/settings/transferutility.html il parle de désactivation du compte PSN ou je ne sais pas trop quoi ...
    Donc ma question est simple et peut paraître bête mais si je veux récupérer toutes mes sauvegardes ET le contenu que j'ai acheté sur le PSStore je vais simplement dans paramètres et puis transfert de données ? Ou alors j'ai autre chose à faire au préalable ? :)

    Merci d'avance pour vos réponses ! :)

    Bonne continuation à tous !
    hummerloic, 19 Octobre 2013
    #1