UC à 100%

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par luciano, 17 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    luciano L*3*3*T
    :roll: Voici ce qu’il m’arrive perpétuellement : l’UC est à 100% et donc ralenti le système. Quand j’ouvre le Gestionnaire des taches de Windows, je vois que c’est « explorer.exe » qui foire ! Que faire pour éviter cela ? (Ça arrive généralement quand j’essaye de lire un divx). Quand cela m’arrive que faire pour stopper l'augmentation de l’util. Mémoire de l’explorer.exe ? (car je suis obligé de rebooter le pc) :roll:

    Merci d’avance :wink:

    :cool: luciano :cool:
    luciano, 17 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    J'ai jamais trouvé la solution. Avec ce problème, le CPU faisais des pics de 100% et impossible de voir quel service ou programme faisait ca (peut être svchost.exe ?). Le mieux c'est de réinstaller Windows.
    Carambar, 17 Février 2004
    #2
  3. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    qu'il essaie un par un :p :wink:
    StaL@JacKaSs, 17 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Xou I ♥ rien
    coupe explorer et rallume le via la barre des taches (comme ça t'es po obligé de rebooter)

    mais étant donné que le prob est irrésolvable, la solution et la seule que j'ai trouvé jusqu'à présent : format c:

    celà peut être aussi occasionné par un virus aussi, donc avant d'employer les grands moyens scan ton ou tes dd en ligne
    Xou, 17 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Billy_Boolean Fatanique
    Un format c: ne changera rien... je ne sais pas d'ou vient le problème. mais je l'ai aussi. peut etre un driver Nvidia qui foire ou un truc du genre.

    la seule solution :

    ctrl + shift + Esc

    processus :arrow: Explorer :arrow: fin de tache

    applications :arrow: nouvelle application :arrow: explorer.exe
    Billy_Boolean, 17 Février 2004
    #5
  6. Offline
    [ThoR] in l0v3 Touriste
    j'ai pareil avec explorer qui prends 40.000ko, ou emule que je retrouve planté, au matin, avec l'UC a 100%

    OU svchost, ou explorer... :s
    [ThoR] in l0v3, 17 Février 2004
    #6
  7. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Mon exploreur prends 30Mo en Ram et utilise le CPU à 0% :roll: Je sais pas ce que vous faites avec vos PC, mais j'ai pas ce problème :wink:

    Faut désactiver les services inutile via le Poste de Travail => Gérer => Services et applications => Services

    Ca fait gagner pas mal de tps CPU et de place en mémoire. Ca réduit fortement la taille du noyau de l'O/S... je fais chaque fois ça apres un format c: :D
    ImMorT4L, 17 Février 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.