UC utilisé à 100% ? Oulaah c'est pas normal ça!

Discussion dans 'Windows' créé par Babel, 18 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Babel Elite
    Hoi di hoi braves gens !

    Voyez vous depuis quelques jours, je lance mon ordi et l'uc utilisé se met direct à 100% !

    Pour vous montrer, en n'utilisant que les applications ci dessous, le truc est à 100% . Donc bon, il y a clairement un problème :)

    [IMG]



    a) C'est lequel qui fait chier ? Comment le supprimer (remarquez que j'ai deux "services" l'un utilisé par windows, et l'autre par l'utilisateur, normal ? )

    b) Qu'est ce qui est inutile d'autre ?


    J'vous rappelle que vous parlez à un gros n00b de l'informatique (jereck en sait quelque chose :p), alors parlez avec des mots simples et clairs :D



    Voilà, merci d'avance ;)
    Babel, 18 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    BelZe *
    Le processus services.exe (Windows Service Controller) est un processus générique de Windows NT/2000/XP permettant de reconnaître et d'adapter les modifications matérielles du système sans intervention de l'utilisateur.

    Le processus services n'est en aucun cas un Virus résident, un ver, un cheval de Troie, un spyware, ni un AdWare.

    Il s'agit d'un processus système critique ne pouvant pas être arrêté.


    Donc a priori, jdirais que c est windows qui part un peu en couille :p
    BelZe, 18 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ca peut être un virus avec le même nom
    zoheir, 18 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    Babel Elite
    Oui mais là j'en ai deux, un SYSTEM et un Félix Dumont :pfiou:
    Babel, 18 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    Babel Elite
    C'est que je me dit =/
    Babel, 18 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    BelZe *
    Ce qui est probable vu que j avais pas vu qu il etait associé au compte utilisateur et pas au systeme lui meme.

    Donc il n est pas logique que tu aies ce processus ...

    T as deja essayé un scan anti virus ? anti spyware ?
    BelZe, 18 Janvier 2006
    #6
  7. Offline
    Babel Elite
    Hitman Pro ...
    Babel, 18 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    BelZe *
    Et ca n a rien donné ?

    Et niveau anti virus ( si je ne me trompe pas, hitman pro c est qu une association de plusieurs anti spyware mais pas d anti virus ) ?
    BelZe, 18 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    Babel Elite
    Euuuh, j'ai Avast mais qui n'a rien détecté.. Mais il y a quoi d'autre pour faire des tests antivirus ?
    Babel, 18 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    BelZe *
    Tu as lancé une analyse complete du systemen recement ?

    Sinon, t as des scan online :

    Secuser

    Pandasoftware
    BelZe, 18 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Avast c'est pas un antivirus :D !!

    ok je :arrow:
    Noir, 18 Janvier 2006
    #11
  12. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Non, reste, tu as raison... Mieux vaut tester avec deux Antivirus dont NoD32 ou Kaspersky. Les autres, ils sont assez "moyens" :?

    Services.exe ne peut, en toute logique pas être utilisé par autre que l'utilisateur SYSTEM :D
    ImMorT4L, 18 Janvier 2006
    #12
  13. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    il est executer 2 fois services.exe ....
    Plantage ou petit trojan cacher sous le meme nom?
    Whiteneo, 18 Janvier 2006
    #13
  14. Offline
    Babel Elite

    Voilà, j'ai fait un test, et effectivement c'est bien le fichier "services.exe", qui est infecté .

    Il se trouve dans C:/WINDOWS/system32/services/service


    Secuser arrivait pas à le cleaner ni le supprimer car en utilisation .


    J'peux le supprimer avec unlocker ou attention danger ? :eek:
    Babel, 18 Janvier 2006
    #14
  15. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    Va en mode sans echec, et supprime le a la main,
    et tu ne risques rien en supprimant le méchant services.exe
    gogoprog, 18 Janvier 2006
    #15
  16. Offline
    Babel Elite
    D'autre part, j'avais installé un version demo de karspersky il y a un mois de cela, je l'avais supprimé, et pourtant ce con s'ouvre toujours à chaque démarrage ! Et quand je clique sur "service", il y a le programme d'installation de kaspersky qui se lance Oo



    HEEEELP :-( :-( :-( :-(
    Babel, 18 Janvier 2006
    #16
  17. Offline
    Noir Never forget who i am !
    mmmhhh je reviens puisqu'on m'invite de nouveau 'ImMorT4L" :D

    supprimes le service en mode sans echec comme on te l'a dit puis tant que tu y es (en mode sans échec) supprime tout ce qui a un rapport avec kaspersky, refais un nettoyage à ce niveau la.

    Verifie qu'il est bien désinstaller, supprime les clef de registre lui correspondant avec regcleaner ou autres par exemple.

    a+
    Noir, 18 Janvier 2006
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.