UC utilisée a 100%

Discussion dans 'Windows' créé par Charogne, 26 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Charogne Elite
    Coucou Gamerzien

    Voila je vien de formater et reinstaller winxp sur ma becanne ( sans internet ) j'install tout les drivers ... j'install quelque soft et notament les 3 patchs pour sasser blaster et encor un autre donc je m'en souvient plus du nom.

    La je me dit ok je suis parrer a remettre se foutu cablenet et paf 10 minutes apres je vois mon pc ralentire ... je regarde UC utilisée a 100% grrrrr

    je vais sur symantec je telecharge les fixblast ect ... mais il ne trouve rien :cry:

    Si quelqu'un pouvai m'aider sa serai coool j'ai deja parcouru des centaine de forum mais je ne trouve pas la solution que de formater encor et encor ... ( se qui sert a rien car il revien tjrs )


    Merci a ceux qui pourront m'aider[/url]
    Charogne, 26 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Draky ex membre
    Moi j'avais déjas eu ce problème avec certains fichiers Divx .
    Qd je vérifiais ds le gestionaire des taches ( de windows ) c'étais l'explorer ( lié au Divx en question ) qui pompais tout .
    Mais un jour en lisant le prophètique "Canard Pc" , j'ai pu voir un petit article sur un soft qui permait de forcer la cassure du lien entre l'explorer ou un autre soft actif , et un fichier qui causerais des problèmes comme pour mon cas , le Divx .
    Ce soft s'appelle Process XP Tu le trouveras facillement sur le net.
    Maintenant ton blème ne vient ptet pas de la ...
    Draky, 26 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Regarde si parmis les processus actifs il y'a le fameux W32usb2.exe, ca voudrait dire que tu as été infecté par W32/Forbot-L
    Par contre si c'est ca, je sais pas comment t'en débarasser...
    K@ra, 26 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    quand explorer utulise l uc un peu trop, comme 90% c que t as plein de piti spyware qui se sont installés selon moi....

    Pr les enlever: ad-aware

    disponible sur www.telecharger.com

    essaye tjs ca, on sait jamais....mais c bizarre avec un pc qui vient d etre installé.....
    GuilxPriapE, 26 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    Norton Antivirus arrive a l enlever, avec qq manip a la con....mais bon, c chiant koi....genre fo redemarrer en mode sans echec....vazy tjs pr le faire quand tu t y connais po...heureusement qu ils ont de bons didacticiel sur leur site ....
    GuilxPriapE, 26 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Suis tombé dessus au tout début du mois, c'était galère, aucun anti-virus pouvait le virer, ni même le détecter... Fin bon, le format ca rate jamais :twisted:
    K@ra, 26 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    Charogne Elite
    j'ai sa qui tourne en commencant par celui qui prend le plus de mémoir

    explorer.exe
    svchost.exe
    winlogon.exe
    msmsgs.exe
    taskmgr.exe
    svchost.exe
    spoolsv.exe
    csrss.exe
    services.exe
    svchost.exe
    nvsvc32.exe
    MMtrayLSI.exe sa ces les codecs
    acoustic.exe programme carte son
    rundll32.exe
    MMtray.exe codec
    MMtray2k.exe codec encor
    ctfmon.exe
    svchost.exe
    Isass.exe
    smss.exe
    System
    Processus inactif du système qui es a plus ou moin 98 99 ( donc rien ne tourne derriere )

    Remarque: quand je met internet 10 minutes apres j'ai Processus inactif du système a 00 ( sa ces pas normal )


    quelqu'un aurai la solution

    ps: j'ai aucun spyware ni de tout sa dans ma machine je vien tout juste de l'installer
    Charogne, 26 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    MikeTronic Elite
    Moi j'ai aussi un truc zarbi dans ma machine un processus qui s'appelle saap.exe
    Meme avec ad-aware et spybot il reste....
    Qui pourrais me dire comment m'en débarasser car il prends pas de CPU mais 45Mo RAM quand meme...
    MikeTronic, 26 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    rechercher saap.exe et supprimer t as deja essayé?
    jsé que c con et que tu l as ptet deja fait, mais on c jamais...
    GuilxPriapE, 26 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    MikeTronic Elite
    oui je l'ai déjà fais et sa a rien donné :cry: chaque fois google me donne d'autre nom de processus ou des sites qui ne correspondent absolument pas a ce que je recherche...
    MikeTronic, 26 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    Charogne Elite
    y a un svchost.exe dans ma machine qui me prend 99% de mon processeur



    SVP quelqu'un a la solution :'(


    Edite: quand je coupe le processus le compte a reboure commence 60secondes crono :p


    lol quelqu'un a le patch sous la main?

    merci :p
    Charogne, 26 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    Soit c'est un virus soit tu reboot et sa ira sans probleme [Jimmy] avait eu sa a un moment apres un reboot sa allais niquel :)
    MikeTronic, 26 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    Charogne Elite
    Personne na une solution svp ? :cry:
    Charogne, 26 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    K@ra, 26 Septembre 2004
    #14
  15. Offline
    tribal_ Elite
    j'ai ue sa 2-3 fois et apres un reboot sa allais nickel

    je suis donc [jimmy] que le prophete parlais
    tribal_, 26 Septembre 2004
    #15
  16. Offline
    au riske de paraitre con, coment tu fais pour voir cb ca pompe (en %)
    canard_, 26 Septembre 2004
    #16
  17. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Si t'as win XP tu le vois tout de suite dans le gestionnaire des tâches...
    K@ra, 26 Septembre 2004
    #17
  18. Offline
    a ué javai pas remarké ke cetai des pourcent ce truc : )
    canard_, 26 Septembre 2004
    #18
  19. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Didjiou, y'a une connerie qui s'appelle "System Idle Process" qui pompe 99% de mon CPU, et pas moyen de le virer... J'crois que je suis bon à formater, comme chaque fois...

    Ok ok, je sors :arrow: ;)
    K@ra, 26 Septembre 2004
    #19
  20. Offline
    Hahn Z Elite
    Moi ossi mon uc est utlisée a 100 % mais apos tout le temps car kaspersky me dit que j ai un backdoor (Rbot.gen) je le supprime masi malgré la suppression mon pc est utlisé a 100% quadn ej reboot sa ve normalement masi alors il reveitn et tout le temps sur le meme fichier : tftp 2558 dans c:/windows/system32

    Quelqun sait m aider ?
    Hahn Z, 26 Septembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.