Un "carré" étrange sur mon bureau

Discussion dans 'Windows' créé par kronoss, 20 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    kronoss sujet à droite -->
    j'ai un carré bizarre sur le coint superieur gauche de mon ecran, je ne sais pas le déplacer, si je clique dessus (droit ou gauche) il ne se passe rien....

    quelqu'un sais me dire ce que c'est ou comment l'enlever ?

    [IMG]
    kronoss, 20 Janvier 2008
    #1
  2. Offline
    SeigVoland Elite
    Je sais que c'est con comme question mais il ne fait pas partie de ton background? :p
    SeigVoland, 20 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    Gylian Limace Paraplanaire
    on dirait pas un pixel mort ?
    Gylian, 20 Janvier 2008
    #3
  4. Online
    kronoss sujet à droite -->
    non je peux passer des truc par dessus

    non j'ai deja vérifié ;)
    kronoss, 20 Janvier 2008
    #4
  5. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Si il ne fait pas parti du background comment ça se fait qu'on le voit aussi ? Si c'était un pixel mort on ne le verait pas nous si ?
    eXen.exe, 20 Janvier 2008
    #5
  6. Online
    kronoss sujet à droite -->
    non effectivement ;)

    edit: j'ai trouver, apparement ça viens de mes pilotes graphique

    probleme résolu merci de votre aide
    kronoss, 20 Janvier 2008
    #6
  7. Offline
    SeigVoland Elite
    Rien dit.

    Enfin si je vais dire quelque chose. :p

    As-tu rebooté pour le faire disparaître? Si oui c'est peut-être simplement dû à tes "widgets" (je connais pas le nom). J'avais un problème similaire avec objectdocks de temps en temps et je devais relancer objectdocks pour faire disparaître les pixels parasites.
    SeigVoland, 20 Janvier 2008
    #7
  8. Offline
    null ose();
    Ca aurait été un coriace pour qu'il se propage jusque sur les screenshots :-D
    null, 20 Janvier 2008
    #8
  9. Offline
    Zian[0] Imaginated
    C'est ton wallpaper qui a 4, 5 pixels en moins o_o'


    gogo paint.
    Zian[0], 20 Janvier 2008
    #9
  10. Online
    Morday Elite
    J'ai le meme probleme, tu sais me dire d'ou vient le probleme ? ( cg Ati x1950 pro, j'ai installer hier les drivers 8.11 ;) )
    Morday, 20 Janvier 2008
    #10
  11. Offline
    Sazea Touriste
    Non, c'est a cause des ATI Catalyst 8.1, moi aussi je l'ai le carré blanc, pour le faire disparaitre je doit areter le CCC (dans la bare des taches, je fait exit).

    J'espere que ca sera bientot corrigé...
    Sazea, 20 Janvier 2008
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    ptdrrr
    GUMBAL, 20 Janvier 2008
    #12
  13. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    rigole pas, un pxl mort dans le wp, ca existe :mad:
    zoheir, 20 Janvier 2008
    #13
  14. Offline
    GUMBAL 1337
    si tu es à 60hertz oui
    GUMBAL, 20 Janvier 2008
    #14
  15. Offline
    Gylian Limace Paraplanaire
    lol suis hs moi

    :p fatigue sorry lol
    Gylian, 20 Janvier 2008
    #15
  16. Offline
    roh la saloperie j'ai exactement la même chose... la première fois que j'ai vu ce thread jme suis dit "mais c'est quoi ce binz ?" et maintenant que j'ai formaté mon pc, j'ai la même chose :pfiou:

    sont forts chez ati/amd quand même ;-D
    Alucard, 23 Janvier 2008
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.