UN gros probleme sur ecran plat 24"

Discussion dans 'Windows' créé par Matsuto, 26 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Matsuto Elite
    salut j'ai un gros problème... mais je ne pense pas que cela vienne directement de l'écran... je m'explique... je l'utilsie comme mopniteur externe pour mon pc portable (gforce go 7400) quand je regarde des DVD avec powerdvd, ça fonctionne a merveille... par contre quand je regarde des dvix, xvid etc avec VLC ou KMPLAYER, la apres 30 seconde il ne m'affiche plus qu'une toute petite partie de l'écran (en bas a droite), tout le reste devient noir et ensuite il affiche plus rien a part un message en plein milieur qui dit "OUt of range" est-ce que vous savez a quoi cela est du? car je ralerais quand meme de ne pas pouvoir regarder des dvix sur mon ecran.... je suis conncter en VGA et je n'ai pas de sortie DVI...
    si quelqu'un a une idée se serait super de la partagé car la je comprend vraiment pas ce qui ce passe... merci d'avance!!!!
    Matsuto, 26 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ca n'a peut etre rien à voir mais le message "Out of Range" me fait penser a un truc que j 'ai déja eu...
    En gros, c'était un probleme avec la fréquence de l'écran. Je sais que c'est règlable dans les proprietés de ta carte graphique... Si tu vois quelque chose, change la fréquence et ré-essaye :cool:

    Sinon... tes drivers sont à jour ?
    .Vinc., 26 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    Matsuto Elite
    bah je suis en 60 hz.. c'est ce qui est indiquer par l'écran... est-ce que VLC ou KMplayer changerais la vitesse de rafraichissement alors?
    Matsuto, 26 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    non.

    Je n'ai pas de portable et donc je ne sais pas t'aider correctement mais tout est bien configuré dans les pilotes nvidia ?
    Noir, 26 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    Matsuto Elite
    oui j'ia tout configurer parfaitement, mais ce que je trouve bizare, c'est que si je lit un dvd avec powerdvd, alors il n'y a pas de problème... donc j'en déduis que cela vient sans doute de VLC ou de KMPLAYER...
    Matsuto, 26 Décembre 2007
    #5
  6. Offline
    AssiuM Fan
    Bah si tu es sûr que tout est configuré convenablement... ça doit venir de ton écran :roll:
    AssiuM, 26 Décembre 2007
    #6
  7. Offline
    Matsuto Elite
    je pense avoir résolu le problème!è j'ai desactiver l'acceleration hardware de la carte 3D dans les préférence de VLC! et maintenant j'ai l'impression que ça foncitonne!

    Donc la carte 3D était bien régler mais par contre j'avais pas bien régler VLC...


    merci pour le coup de main!
    Matsuto, 26 Décembre 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.