[Urgent] Problème alimentation?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Benji, 17 Mai 2010.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Benji It's caturday!
    Yop tout l'monde,

    Évidemment, les examens commencent et les problèmes arrivent x)

    Ce matin mon PC était allumé et il y a eu une petite coupure de courant, tranquille, j'essaie de le rallumer mais rien n'y fait >.<
    J'ai eu beau essayé de changer de prise (en pensant que le multiprise était mort) que dalle non plus...
    Tout mes autres appareils fonctionnent...

    Donc en gros, après cette coupure de courant, mon PC n'a même plus démarré, pas de boot, pas de lumière de mise sous tension, pas de disques-dur qui tournent, rien, niet.

    Je pensais donc à un problème d'alimentation, est-ce que je vois juste?

    Mon pc date d'il y a quelques mois, aucun problème auparavant, c'est une alimentation Antec.

    Merci d'avance :)
    Benji, 17 Mai 2010
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    l'alim s'est peut être simplement mise en sécurité. Tu as une autre alim pour tester sinon?
    tqz_, 17 Mai 2010
    #2
  3. Offline
    Benji It's caturday!
    Ah, et si elle s'est mise en sécurité, 'faut faire quoi? :cool:

    Malheureusement non, je n'ai pas d'autre alim pour tester :/
    Benji, 17 Mai 2010
    #3
  4. Offline
    tqz_ Elite
    Tu as un début de rotation de ventilo, même 0.1 seconde?

    edit : si elle est en sécurité, faut débrancher, t'attend un petit moment et tu la rebranches.
    tqz_, 17 Mai 2010
    #4
  5. Offline
    Benji It's caturday!
    Bah écoute j'sais pas comment ça se fait mais ça marche :cool:

    J'viens de réessayer une fois pour tester et ça marche, merci :d

    Je t'aime :D
    Benji, 17 Mai 2010
    #5
  6. Offline
    tqz_ Elite
    :love: :love:

    Elle était bien en sécurité.

    Les alims Antec c'est du solide :p
    tqz_, 17 Mai 2010
    #6
  7. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Pas tant que ça, un pote et moi avions acheté une tour sonata (1ere generation) avec donc une alim' antec 380w earth si je me souviens bien. Elles ont toutes deux explosé après une même période d'utilisation. Je ne fais pas de généralité, juste une étrange similarité.
    Elian, 17 Mai 2010
    #7
  8. Offline
    Benji It's caturday!
    En tout cas merci, y a au moins quelque chose de bien dans ma journée, ça m'aurait fait chier de devoir étudier sur un autre ordi/bureau :cool:

    J'me voyais déjà faire le trajet pour acheter une nouvelle alim ou je ne sais quoi :cool:
    Benji, 17 Mai 2010
    #8
  9. Offline
    tqz_ Elite
    bizarre ça, perso je vend que du Antec en alim aucun soucis pour le moment :p


    go étudier benji3 maintenant :p
    tqz_, 17 Mai 2010
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.