[ USB 2.0 ] Problème !

Discussion dans 'Windows' créé par Till0u, 7 Avril 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Salut tout le monde !

    J'ai un petit problème.. qui est assez ennuyant !

    Je viens d'acheter un DD externe qui peut bien-sûr fonctionner en usb 2.0 !
    J'ai acheter mon pc assez récemment et j'ai pris une bonne carte mère avec tous les ports en usb 2.0 "d'origine" mais seulement quand je branche mon DD il me dit ce matériel pourrait fonctionner plus rapidement avec des ports usb 2.0 à hauts débits ! wtf?!

    J'ai télécharger un pilote sur microsoft.com pour sois disant installer l'usb 2.0 mais sans succès, que faire ?

    PS : J'ai windows xp sp 2 !

    Merci à tous !
    Bonne aprem ;)
    Till0u, 7 Avril 2007
    #1
  2. Offline
    ozmagic Bouloteur
    essayes d'aller voir dans le bios si le haut débit usb est activé
    ozmagic, 7 Avril 2007
    #2
  3. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Les drivers USB2 de ta carte-mère ont été installés ? (même si t'es en XP SP2)
    Gatchan77, 7 Avril 2007
    #3
  4. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Euh, je sais pas, je vais mettre le Cd dla carte mère et je vous dis quoi :=)
    Till0u, 7 Avril 2007
    #4
  5. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Arf, je retrouve pas le CD.. la carte c'est une ASUS A8N-E < Green > !

    J'ai cherché sur le site de asus france mais je trouve aucun pilote de mise à jour?
    Quelqu'un pourrait m'aider svp ? Un très grand merci..
    Till0u, 7 Avril 2007
    #5
  6. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Till0u, 7 Avril 2007
    #6
  7. Offline
    ozmagic Bouloteur
    si tu as windows xp sp2 tu n'as pas besoin des drivers usb 2.0
    look plutot du coté bios, avec les a8n tu as une option Fullspeed usb 2.0
    ozmagic, 7 Avril 2007
    #7
  8. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Comment va t-on dans le bios stp ?
    Till0u, 7 Avril 2007
    #8
  9. Offline
    ozmagic Bouloteur
    au démarrage de l'ordi, tu appuyes sur DEL. Et je te conseille de lire ton manuel afin de savoir ou se trouve l'option...

    si ma mémoire est bonne, c'est dans : advanced/usb configuration
    ozmagic, 7 Avril 2007
    #9
  10. Offline
    BelZe *
    Tu peux aussi aller voir dans les gestionnaires des périph si tous les contrôleurs de bus USB sont correctement installés.

    Si c'est pas le cas, faut réinstaller, autorise la recherche en ligne des pilotes et en 30sec, le tour est joué ;)
    BelZe, 7 Avril 2007
    #10
  11. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Tu peux déveloper un peu plus belze stp ? J'ai du mal à te suivre ! lol,

    Merci bcp !
    Till0u, 7 Avril 2007
    #11
  12. Offline
    Till0u Duratec powa!
    Ok, c'est super, sa marche ! Merci belze !

    Merci à tous d'ailleurs ;)
    Till0u, 7 Avril 2007
    #12
  13. Offline
    Crisp100 Elite

    de rien




    :-D
    Crisp100, 7 Avril 2007
    #13
  14. Offline
    BelZe *
    :proud:
    BelZe, 7 Avril 2007
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.