Users.skynet.be problèmes ?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Tavar3s, 10 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tavar3s Touriste
    Bah depuis hier j'ai du mal à rentrer sur mon ftp, mes screens prennent une plombe pour s'affichées :shock:.... certaines s'affichent meme pas... qqun à ce type de problème ?
    Tavar3s, 10 Février 2003
    #1
  2. Offline
    FoX2000 Revenant
    bah moa wanadoo va bien

    ok connais la sortie.. :arrow: ==>>
    FoX2000, 10 Février 2003
    #2
  3. Offline
    Siluro Touriste
    dsl site users.skynet.be is out
    Siluro, 10 Février 2003
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ca marchais pour moi hier.
    Carambar, 10 Février 2003
    #4
  5. Offline
    Iznouille Poulidor
    même problème.... :cry:

    En plus de ma connection adls qui part en couille avec des pings de 150-200, g aussi mon ftp qui est malade...

    Ca va me redonner une bonne raison d appeler le helpdesk@skynet qui sert pas a grand chose....

    G phoné y a une semaine, la seule chose qu ils ont fait c de m envoyer un technicien incapable, qui a juste reinstallé les drivers du modem, ce ki ne change absolument rien...
    Iznouille, 10 Février 2003
    #5
  6. Offline
    [55] Elite
    Ca m'arrive de temps en temps : je relance et np
    [55], 10 Février 2003
    #6
  7. Offline
    Tavar3s Touriste
    Me rassure :)
    Tavar3s, 10 Février 2003
    #7
  8. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Tiens le images s'affichent plus. J'espère qu'ils ne vont nous faire un sale coup comme la fois dernière. Certains sites persos étaient complètement éffacés.
    Carambar, 10 Février 2003
    #8
  9. Offline
    Siluro Touriste
    erf j'espere que non car j'ai trois sites sur mon hébergement skynet.
    mais je comprend pas pq vous avez des prob de ping car moi je suis tj à +-65 même apres avoir dépasser 10Go
    Siluro, 11 Février 2003
    #9
  10. Offline
    [MhS] Touriste
    alors ca marche toujour pas et chez vous la ??? pas myen d afficher ma page ouinnnnn :cry:
    [MhS], 11 Février 2003
    #10
  11. Offline
    C@n Elite
    c'est vrai que ces derniers temps c'est la cata... serait-ce une vengeance des employés suite a la fusion belga sky?

    au boulot quoi! :p
    C@n, 11 Février 2003
    #11
  12. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    ta vitesse de dl ne rentre pas en compte pour ton ping, seul la bande passante qui elle ne change pas est importante donc normal que ton ping reste le meme ;)
    Samcai, 11 Février 2003
    #12
  13. Offline
    hehe PANCAKE !
    fait ch*** skymer** !!!
    hehe, 11 Février 2003
    #13
  14. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    marche pas non plus... grrrr!!! :twisted:
    ♥♥♥, 11 Février 2003
    #14
  15. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    ouaip, mm problème que toi et Saturne aussi
    b00msTicK, 11 Février 2003
    #15
  16. Offline
    [MhS] Touriste
    retablie youpieeeee et vous ???
    [MhS], 11 Février 2003
    #16
  17. Offline
    Tavar3s Touriste
    Ouaiiisss :) Moi de meme
    Tavar3s, 11 Février 2003
    #17
  18. Offline
    [ThoR] in l0v3 Touriste
    Moi jdis avec le 3.3 depuis qu'ils chipotent ca foire...

    Mon ftp aussi déconne un max :?

    et jvé meme devoir retourner en 1.1 :'( pck j'ai plein de déconnections, ligne de merde, et trop longue :s
    [ThoR] in l0v3, 11 Février 2003
    #18
  19. Offline
    C@n Elite
    aucun blême avec users.skynet.be par contre et c'est depuis tjs je dirais avec outlook aller voir si on a des mails marchent pas tjs... l'envoie direct en général.

    ma zone 02

    ps : tava ne jette pas mon pm prend le temps de matter mes screens :wink:
    C@n, 11 Février 2003
    #19
  20. Offline
    Lion-o Touriste
    perso, j'ai bleme de connexion avec ma boite mail et j ai acces a aucun site users.skynet.be, par contre j ai tjs des pings entre 30 et 50 avec ma 1.1 :)
    Lion-o, 11 Février 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.