UT 2004 ==> Problème

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Fumerol, 13 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fumerol Elite
    Ben voila, quand je lance la démo d'UT 2004 ya l'écran de chargement comme dans tt les ut et pis ya le message classique d'erreur :"UT2004.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru."

    Le mode sans echec avec tt désactivé ne change rien :-(
    Config: Pentium 4 2.2ghz, GF 4 ti 4400, 512 DDR, cm asus.

    Si quelqun à une solution car apparement c un super jeu et je bave depuis hier soir là :p
    Fumerol, 13 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Inferno Sans Titre
    y a pas d'autre renseignement sur le message d'erreur?

    réinstall

    j'ai presque la meme config et aucun prob
    Inferno, 13 Février 2004
    #2
  3. Offline
    Fumerol Elite
    Heu, ben ya bien sa
    "AppName: ut2004.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: engine.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0013fea2"

    A toi aussi sa te dit beaucoup :p

    Et j'ai deja réinstaller trois fois :-(
    Fumerol, 13 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Au niveau DirectX, drivers carte graphique et carte mère, tout est à jour ?
    Carambar, 13 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Fumerol Elite
    Oui :-(
    Fumerol, 13 Février 2004
    #5
  6. Offline
    mts_ ex membre
    P etre un probleme dans le telechargement
    mts_, 13 Février 2004
    #6
  7. Offline
    Fumerol Elite
    Ben je viens de la redownloader en local et je le reinstalle et tjs quedal :-(
    Fumerol, 13 Février 2004
    #7
  8. Offline
    LeTho RedCap
    Equipe GamerZ.be
    ça plantait grave chez moi

    depuis l'installation de directx 9.0b, ça a l'air de fonctionner, je sais pas si c'est vraiment une solution, mais tente toujours ça.
    LeTho, 13 Février 2004
    #8
  9. Offline
    [S4u]Sifu Elite
    meme probleme et meme solution :D
    [S4u]Sifu, 13 Février 2004
    #9
  10. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    C'est un jeu récent et comme Epic compte laisser tomber Atari pour aller chez Microsoft, il est normal qu'ils exploitent la dernière version de DirectX à fond (même les cartes Nvidia semblent mieux tourner en OGL).
    Carambar, 13 Février 2004
    #10
  11. Offline
    Xaab Touriste
    Ben moi j'ai Dirext X 8.1 et ça marche avec ma pitite config 1800XP et carte graphique d'archéologue.

    Alors je pense que tu devrais Redownloader le prog d'installation.
    Xaab, 13 Février 2004
    #11
  12. Offline
    Fumerol Elite
    Bon, je vais réinstaller directX dans le doute :?
    Fumerol, 13 Février 2004
    #12
  13. Offline
    Fumerol Elite
    Même en réinstallant tt les drivers sa marche pas :-(

    Balancer vos dernières idées on ne sait jamais :?
    Fumerol, 13 Février 2004
    #13
  14. Offline
    Fumerol Elite
    Je fait un dernier up on ne sait jamais :cry:

    J'ai réinstaller tt les drivers et la démo aussi . . .
    Fumerol, 19 Février 2004
    #14
  15. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Juste une question idiote : c'est bien UT2004 qui te lance ce méssage d'erreur ou c'est Windows ? Tu as quelle version de Windows ?
    Carambar, 19 Février 2004
    #15
  16. Offline
    Xaab Touriste
    T'as pas essayé de retélécharger la démo ?
    C'elle que tu as est peut-être corrompue ?
    Xaab, 20 Février 2004
    #16
  17. Offline
    lEcEd Touriste
    J'ai plus ou moins la même config que Xaab et ca fonctionne aussi chez moi, mais c'est pas super fluide :?

    C'est fluide chez toi Xaab?
    lEcEd, 20 Février 2004
    #17
  18. Offline
    0ld Cr0w Elite
    pour info je l ais instalé hier sur une machine prehistorique
    p2 450
    gf2mx400 64 sdr
    384sdr pc100

    et ca marche low detail et 600-800 ca tourne c est jouable pas tres beau mais jouable :wink: :wink: :wink:
    0ld Cr0w, 20 Février 2004
    #18
  19. Offline
    Xaab Touriste
    Non pas fluide. Alors je me suis acheter une petite carte graphique à pas trop cher. Une petite 3D prophete 9600 SE AGP 8X 128Mo (Ma carte mére n'a qu'un port AGP 4X). J'ai mis tout les détails à fond avec une résolution 800*600 (c'est trop cool de voir la lumiére des phares des ptits buggis(je sais plus le nom de ces engins de la mort). Et en ONS comme en AS c'est fluide maintenant :cool: (Mais bon, moi j'ai pas trop les moyens, mais je vous conseils quand même une 9800 c'est mieux) :wink:

    Edit: A oui aprés j'ai dowloader DirectX 9b aprés bien sûr :)
    Xaab, 20 Février 2004
    #19
  20. Offline
    0ld Cr0w Elite
    1700xp
    512sdr kingston
    prophet 9200 128ddr

    je joue en 1024-768 tout les details a fond et c est nickel no lag tout bon


    deuxieme pc FAUST
    2000xp
    512ddr pc2700 noname
    prophet 9000 128ddr

    1024-768 tout les detais a fond idem nickel


    troisieme pc
    duron 1000
    512sdr noname
    connect 3d radeon 9100 128ddr

    800-600 detail normal pas d effet trop poussé ..jouable et +- beaux

    4emme pc athlon 1400
    256 sdr pc 100
    riva tnt2 32 meg
    600-800 low details jouable mais pas tres beau :?
    win 2000pro sp4 pour les pc precedent
    et xp family pour le dernier
    5emme pc

    p2 450
    384sdr pc 100
    gf2 mx 400 64 sdr

    600-800 low details tout au minimum jouable mais mais moche et quelque lags quand y a baucoup d'action c est a dire tout le temp LOL :wink: :wink:
    0ld Cr0w, 20 Février 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.